Biscoitos De Natal De Anis Alemães (Springerle)

Biscoitos De Natal De Anis Alemães (Springerle)
Precisa de um sobremesa ovo vegetariana sem lacticínios e lacto? Biscoitos de Natal de anis alemães (Springerle) podem ser uma receita incrível para experimentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3G de proteína, 1 g de gordura, e um total de 170 calorias. Esta receita serve 24. Para 20 cêntimos por porção, receita abrange 4% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Natal será ainda mais especial com esta receita. Uma mistura de ovos, farinha, raspas de limão e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. 17 pessoas ficaram contentes por terem experimentado esta receita. Esta receita é típica da cozinha Europeia. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É trazido a você por Allrecipes. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 30%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Belgrader Brot (Biscoitos De Natal Alemães), Bolachas Springerle Com Aroma De Gemada, e Biscoitos de Natal: Biscoitos de Natal noruegueses, cenoura temperada ameixa preservar crescentes e Chocolate Laranja para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Peneire a farinha e o fermento, Reserve. Em uma tigela grande, bata os ovos e o açúcar até ficarem grossos e claros. Junte as raspas de limão e o anis moído.
Ingredientes que você precisará
FermentoFermento
Anis TerrestresAnis Terrestres
Raspas De LimãoRaspas De Limão
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
OvoOvo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Adicione a mistura de farinha, misture bem. Cubra e refrigere a massa por cerca de uma hora.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
3
Sobre uma superfície levemente enfarinhada, enrole a massa até 1/2 polegada de espessura. Tradicionalmente, você rolaria sobre a massa com um rolo springerle, mas a massa pode ser cortada em formas pequenas de qualquer tipo.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
RolarRolar
Equipamento que você usará
RoloRolo
4
Coloque os biscoitos a 1/2 polegada de distância em assadeiras, polvilhe com sementes de anis e deixe de fora descoberto, durante a noite.
Ingredientes que você precisará
AnisAnis
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
5
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Equipamento que você usará
FornoForno
6
Asse os biscoitos por 25 a 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
FornoForno

Vinho recomendado: Sherry Creme, Madeira, Prosecco

Cream Sherry, Madeira e Prosecco são ótimas opções para biscoitos. O Prosecco doce e borbulhante não sobrecarrega o açúcar simples ou os biscoitos amanteigados, um xerez de creme doce complementa os biscoitos temperados e as notas de nozes da madeira combinam perfeitamente com os biscoitos. Um vinho que pode provar é o Nv Solera Cream Sherry. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 17 dólares.
NV Solera Cream Sherry
NV Solera Cream Sherry
O Xerez creme Solera tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias castanhas têm um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
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