Biscoitos De Natal De Anis Alemães (Springerle)

Biscoitos de Natal de anis alemães (Springerle) podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Para 20 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 24. Uma porção contém 170 calorias, 3g de proteína, e 1g de gordura. Se você tem sementes de anis, raspas de limão, açúcar de confeiteiro e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Natal será ainda mais especial com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e vegetariano dieta. É um barato receita para os fãs de comida europeia. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 24 diriam que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 32%, este prato é bastante ruim. Tentar Belgrader Brot (Biscoitos De Natal Alemães), Cookies Springerle Perfumados Com Gemada, e Biscoitos de Natal: Biscoitos de Natal noruegueses, ameixa temperada com cenoura preservam crescentes e Laranja Chocolate para receitas semelhantes.
Instrucao
Peneire a farinha e o fermento, Reserve. Em uma tigela grande, bata os ovos e o açúcar até engrossar e acender. Junte as raspas de limão e o anis moído.
Adicione a mistura de farinha, misture bem. Cubra e resfrie a massa por cerca de uma hora.
Em uma superfície levemente enfarinhada, estenda a massa até uma espessura de 1/2 polegada. Tradicionalmente, você rolaria sobre a massa com um rolo springerle, mas a massa pode ser cortada em pequenas formas de qualquer tipo.
Coloque os biscoitos com 1/2 polegada de distância em assadeiras, polvilhe com sementes de anis e deixe de fora descoberto, durante a noite.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Asse os biscoitos por 25 a 30 minutos.