Biscoitos De Natal De Anis Alemães (Springerle)

Precisa de um sobremesa ovo vegetariana sem lacticínios e lacto? Biscoitos de Natal de anis alemães (Springerle) podem ser uma receita incrível para experimentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3G de proteína, 1 g de gordura, e um total de 170 calorias. Esta receita serve 24. Para 20 cêntimos por porção, receita abrange 4% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Natal será ainda mais especial com esta receita. Uma mistura de ovos, farinha, raspas de limão e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. 17 pessoas ficaram contentes por terem experimentado esta receita. Esta receita é típica da cozinha Europeia. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É trazido a você por Allrecipes. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 30%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Belgrader Brot (Biscoitos De Natal Alemães), Bolachas Springerle Com Aroma De Gemada, e Biscoitos de Natal: Biscoitos de Natal noruegueses, cenoura temperada ameixa preservar crescentes e Chocolate Laranja para receitas semelhantes.
Instrucao
Peneire a farinha e o fermento, Reserve. Em uma tigela grande, bata os ovos e o açúcar até ficarem grossos e claros. Junte as raspas de limão e o anis moído.
Adicione a mistura de farinha, misture bem. Cubra e refrigere a massa por cerca de uma hora.
Sobre uma superfície levemente enfarinhada, enrole a massa até 1/2 polegada de espessura. Tradicionalmente, você rolaria sobre a massa com um rolo springerle, mas a massa pode ser cortada em formas pequenas de qualquer tipo.
Coloque os biscoitos a 1/2 polegada de distância em assadeiras, polvilhe com sementes de anis e deixe de fora descoberto, durante a noite.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Asse os biscoitos por 25 a 30 minutos.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Madeira, Prosecco
Cream Sherry, Madeira e Prosecco são ótimas opções para biscoitos. O Prosecco doce e borbulhante não sobrecarrega o açúcar simples ou os biscoitos amanteigados, um xerez de creme doce complementa os biscoitos temperados e as notas de nozes da madeira combinam perfeitamente com os biscoitos. Um vinho que pode provar é o Nv Solera Cream Sherry. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 17 dólares.
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NV Solera Cream Sherry
O Xerez creme Solera tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias castanhas têm um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.