Biscoitos de Natal de avelã oma Kiener

Biscoitos de Natal de avelã oma Kiener
Os biscoitos de Natal de avelã da Oma Kiener podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 48. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 3G de gordura, e um total de 48 calorias. Para 3 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Natal. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 8 horas e 27 minutos. 50 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É trazido a você por Todosreceitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Uma mistura de açúcar, avelãs moídas, ovo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada muito ruim (mas ainda corrigível) de 8%. Receitas semelhantes incluem Biscoitos de Natal: Biscoitos de Natal noruegueses, ameixa temperada com cenoura preservam crescentes e Laranja Chocolate, Sanduíches de Sorvete De Avelã sem laticínios com biscoitos de avelã sem grãos, e Biscoitos de avelã de Chocolate (biscoitos NOTella!)- Baixo teor de carboidratos e sem glúten.

Instrucao

1
Bata a manteiga, o açúcar, o ovo e o sal juntos em uma tigela até ficar claro e fofo. Junte a farinha e o bicarbonato de sódio e misture até misturar.
Ingredientes que você precisará
BicarbonatoBicarbonato
ManteigaManteiga
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
SalSal
OvoOvo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Misture as avelãs.
Ingredientes que você precisará
AvelaAvela
3
Vire a massa para fora em uma superfície levemente enfarinhada e forma em 2 1/2 polegada log. Embrulhe confortavelmente em papel encerado e leve à geladeira durante a noite.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
Papel De CeraPapel De Cera
4
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C). Unte levemente as assadeiras.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
5
Desembrulhe e corte o tronco em fatias grossas de 1/8 de polegada.
6
Coloque em assadeiras preparadas com 2 polegadas de distância.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
7
Pincele as pontas com ovo batido e, se desejar, decore com granulado.
Ingredientes que você precisará
PolvilharPolvilhar
OvoOvo
8
Asse em forno pré-aquecido até que as bordas estejam levemente douradas, 12 a 15 minutos. Esfrie em prateleiras e guarde em uma lata hermética.
Equipamento que você usará
FornoForno
DificuldadeEspecialista
Pronto Em8 hora, 27 m.
Dose48
Pontuação De Saúde0
Revista