Biscoitos De Natal Italianos
Biscoitos de Natal italianos é um vegetariano sobremesa. Esta receita serve 120 e custa 12 centavos por porção. Uma porção contém 57 calorias, 1g de proteína, e 2G de gordura. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Natal. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue fermento em pó, figos, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 8%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Receitas semelhantes incluem Ricciarelli, biscoitos de amêndoa italianos e dicas para biscoitos de Natal sem glúten, Biscoitos De Natal Italianos, e Cucidatis da Tia Rachel (Biscoitos Italianos de Figo de Natal).
Instrucao
Misture a farinha e o fermento em uma tigela grande; mexa bem.
Corte em encurtamento com um liquidificador de pastelaria até que a mistura se assemelhe a refeição grossa. Faça um poço no centro da mistura e reserve.
Misture o açúcar, o leite e a baunilha em uma panela pequena. Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até que o açúcar se dissolva.
Retire do fogo e misture gradualmente os ovos.
Despeje na mistura de farinha reservada, mexendo apenas até que os ingredientes secos estejam umedecidos.
Amasse 3 a 4 vezes em uma superfície levemente enfarinhada.
Rolar para 1/4-polegada de espessura; corte em 1 1/2-polegada quadrados.
Coloque um figo no centro de cada quadrado; pressione a massa ao redor da Fig.
Coloque os biscoitos, com o lado da costura para baixo, em folhas de biscoito untadas.
Asse em forno a 350 por 12 a 15 minutos.
Retire das folhas de biscoito e deixe esfriar completamente em prateleiras de arame.
Espalhe a cobertura sobre os biscoitos.