Biscoitos De Natal Pimenta Do Chile

Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente os biscoitos de Natal Chile Pepper. Para 23 cêntimos por porção, receita abrange 1% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 1 g de proteína, 3G de gordura, e um total de 63 calorias. Esta receita serve 48. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue ovo, sal, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Será um sucesso no seu Natal evento. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 8%. Esta pontuação é melhorável. Tentar Biscoitos de Natal: Biscoitos de Natal noruegueses, cenoura temperada ameixa preservar crescentes e Chocolate Laranja, Ricciarelli, biscoitos de amêndoa italianos e dicas para biscoitos de Natal sem glúten, e Biscoitos de bola de neve - momentos de fusão-biscoitos de Natal Fáceis s para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Amoleça a manteiga. Numa tigela, bata o açúcar e a manteiga e acrescente o ovo, as raspas de limão e a baunilha. Bata até ficar misturado.
Misture a farinha e o sal e adicione-os gradualmente à mistura cremosa, em velocidade baixa.
Adicione um pouco de água, algumas gotas de cada vez, até que a massa comece a sair do lado da tigela.
Estenda a massa até 1/8 de polegada de espessura sobre uma superfície levemente enfarinhada.
Corte as formas de pimenta do chile, usando um cortador de biscoitos ou à mão livre.
Transfira as formas para bolachas untadas ou antiaderentes.
Usando algumas gotas de corante alimentar de cada vez, pinte a gema de ovo em cada copo, conforme desejado. Usando um pincel pequeno e limpo, pinte o pimentão de vermelho e o caule de verde.
Asse de 8 a 12 minutos ou até que os biscoitos comecem a dourar nas bordas. Polvilhe com granulado vermelho ou verde, se desejar.