Biscoitos De Natal Shortbread
Biscoitos de Natal de Shortbread podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita vegetariana serve 36 e custa 14 centavos por porção. Uma porção contém 148 calorias, 1g de proteína, e 8G de gordura. Natal será ainda mais especial com esta receita. 53 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Se você tem açúcar, farinha, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 10%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Biscoitos Shortbread Árvore De Natal, Biscoitos Da Árvore De Natal Do Shortbread Da Noz-Pecã, e Biscoitos De Natal De Shortbread De Ameixa De Açúcar.
Instrucao
Misture a farinha, o açúcar e o sal em uma tigela grande; com um cortador de massa, pique a manteiga até que a mistura se assemelhe a migalhas grosseiras. Mexa o extrato de rum e o extrato de amêndoa na água em uma tigela pequena.
Misture os ingredientes secos, um pouco de cada vez, até que a mistura se mantenha unida em uma bola quando você apertá-la.
Coloque a massa sobre uma superfície enfarinhada e polvilhe com farinha; estenda em uma folha de 1/4 de polegada de espessura.
Corte em formas com cortadores de biscoitos enfarinhados e coloque 1 polegada de distância em assadeiras não lubrificadas. Cubra com uma camada de filme plástico e leve à geladeira por 30 minutos.
Pré-aqueça o forno a 325 graus F (165 graus C).
Asse os biscoitos apenas até que as bordas estejam levemente douradas, 15 a 18 minutos. Deixe esfriar nas folhas por 2 minutos antes de remover as prateleiras para terminar o resfriamento. Esfrie completamente antes de decorar.
Para a cobertura, bata o açúcar e o leite dos confeiteiros em uma tigela até ficar homogêneo. Se desejar, divida a cobertura em tigelas pequenas e pinte cada tigela com um tom desejado com corante alimentar. Geada biscoitos totalmente resfriados, e polvilhe com brilho comestível antes dos conjuntos de geada.