Biscoitos De Nougat

Biscoitos De Nougat
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente os biscoitos de Nougat. Observando sua figura? Esta receita ovo vegetariana lacto tem 41 calorias, 1 g de proteína, e 2G de gordura por porção. Esta receita serve 48 e custa 3 cêntimos por porção. Esta receita de Allrecipes requer manteiga, ovo, açúcar e água. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. 27 pessoas ficaram contentes por terem experimentado esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 8%. Esta pontuação é melhorável. Tente Biscoitos de nougat de cereja (12 dias de brindes), Nougat, e Nougat Semifreddo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Unte com manteiga uma assadeira pequena.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
Forma Do BoloForma Do Bolo
2
Para preparar o Nougat: numa frigideira coloque 1/2 chávena de açúcar em lume médio e mexa. O açúcar se transformará em caramelo líquido. Quando a calda ficar castanha escura, verter na forma de bolo e deixar endurecer.
Ingredientes que você precisará
CarameloCaramelo
XaropeXarope
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
Forma Do BoloForma Do Bolo
3
Esmague o nougat em um almofariz ou entre papel encerado com um martelo em pedaços pequenos.
Ingredientes que você precisará
NougatNougat
Equipamento que você usará
Argamassa E PilãoArgamassa E Pilão
4
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (175 graus C). Em uma tigela média, creme a manteiga e o açúcar até ficar claro e fofo. Separe o ovo e acrescente a gema e a água. Misturar bem. Junte 1/2 chávena de farinha peneirada e o nougat.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
NougatNougat
CremeCreme
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
AguaAgua
GemaGema
OvoOvo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
FornoForno
5
Misture bem. Peneire o resto da farinha.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
6
Sove a massa levemente sobre uma tábua.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
7
Enrole a massa em um tronco de 1 polegada de diâmetro. Corte em biscoitos de 1/2 polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
MassaMassa
RolarRolar
8
Coloque em bolachas untadas com 3 polegadas de distância e pressione com um garfo.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
9
Asse por 10 a 12 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno

Vinho recomendado: Sherry Creme, Madeira, Prosecco

Cream Sherry, Madeira e Prosecco são ótimas opções para biscoitos. O Prosecco doce e borbulhante não sobrecarrega o açúcar simples ou os biscoitos amanteigados, um xerez de creme doce complementa os biscoitos temperados e as notas de nozes da madeira combinam perfeitamente com os biscoitos. O Nv Solera Cream Sherry com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
NV Solera Cream Sherry
NV Solera Cream Sherry
O Xerez creme Solera tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias castanhas têm um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose48
Pontuação De Saúde0
Tipos De PratosSobremesa
Revista