Biscoitos De Nozes Crocantes
Biscoitos de nozes crocantes podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 73 calorias, 1g de proteína, e 3G de gordura por porção. Para 10 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 30. Se você tem fermento em pó, clara de ovo, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 8%, este prato é improvável. Tentar Biscoitos Crocantes De Cacau-Pecan, Blueberry-Pecan Crisp, e Maçã-Pecan Crisp para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque levemente a farinha em um copo medidor seco; nivele com uma faca.
Misture a farinha, o fermento e o sal, mexendo com um batedor.
Misture o açúcar mascavo e a manteiga em uma tigela e bata na batedeira em alta velocidade até ficar leve e fofo.
Adicione o extrato de baunilha e a clara de ovo e bata por 1 minuto. Junte a mistura de farinha e as nozes picadas. Leve à geladeira a massa por 30 minutos.
Coloque 1/4 xícara de açúcar em pó em uma tigela pequena. Com as mãos úmidas, molde a massa em bolas de 30 (1/2 polegadas).
Enrole as bolas em 1/4 xícara de açúcar em pó.
Coloque 2 polegadas de distância em assadeiras revestidas com spray de cozinha.
Coloque as panelas no freezer por 10 minutos.
Asse a 350 por 12 minutos ou até que os biscoitos estejam dourados. Deixe esfriar em panelas 2 minutos.
Retire das panelas; esfrie completamente em prateleiras de arame. Usando uma peneira fina, polvilhe o açúcar de confeiteiro restante sobre os biscoitos.