Biscoitos de parmesão e salsa
Biscoitos de parmesão e salsa podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de acompanhamento. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 10g de gordura, e um total de 237 calorias. Esta receita serve 12 e custa 35 centavos por porção. Vá até a loja e pegue farinha para todos os fins, pimenta moída, salsa e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É trazido a você por Epicurious. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 30%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Biscoitos de parmesão e salsa, Biscoitos De Salsa, e Biscoitos Ricos De Salsa para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 204°. polvilhe levemente uma assadeira grande e pesada com farinha.
Misture 3 xícaras de farinha, 1/2 xícara de queijo, açúcar, fermento em pó, sal e pimenta em uma tigela grande; bata até ficar bem misturado.
Adicione a manteiga e esfregue com as pontas dos dedos até formar uma refeição grossa.
Misture a salsa. Adicione gradualmente 1 xícara de leite, jogando com garfo até formar aglomerados úmidos e adicionando mais leite por colheres de sopa se a mistura estiver seca. Reúna a massa em uma bola. Pressione a superfície de trabalho levemente enfarinhada para 8 polegadas redondas, com cerca de 1 polegada de espessura. Usando um cortador de 2 polegadas de diâmetro, corte biscoitos. Repita, juntando e pressionando a massa e cortando biscoitos até que toda a massa seja usada. Disponha os biscoitos em uma assadeira preparada.
Polvilhe com o restante 1/4 xícara de queijo.
Asse até que os biscoitos sejam inchados e dourados leves e o testador inserido nos centros saia limpo, cerca de 15 minutos.
Transfira os biscoitos para uma cesta forrada de toalha e sirva quente.