Biscoitos De Passas
Biscoitos de passas podem ser apenas o Sul receita que você está procurando. Para 8 centavos por porção, você recebe um hor d'oeuvre que serve 15. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 0g de gordura, e um total de 87 calorias. 268 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Vá até a loja e pegue canela, farinha, bicarbonato de sódio e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 20%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Biscoitos De Passas Torrados, Biscoitos De Passas De Canela, e Biscoitos De Canela E Passas para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 218°. Unte uma assadeira ou forre com papel manteiga e reserve. Em uma tigela grande, misture a farinha, o fermento, o bicarbonato de sódio, o sal, a canela (fique à vontade para usar mais ou menos) e o açúcar e bata para combinar.
Adicione as passas, mexendo algumas vezes para garantir uma distribuição uniforme.
Adicione a compota de maçã (10 colheres de sopa) e mexa até que a massa fique irregular com pedaços de massa. Um pó leve de farinha está bem, mas certifique-se de que não haja bolsões de farinha no fundo ou nas laterais da tigela. Também tenha cuidado para não mexer demais-esses caroços são importantes. Em seguida, adicione 1/2 xícara de leite não lácteo, mexendo até formar uma massa espessa e úmida. Deve estar um pouco seco, portanto, adicione o leite não lácteo restante (algumas farinhas não têm tanta sede quanto outras, portanto, se a sua estiver bastante úmida, não adicione não lácteo extra). Coloque colheres em sua assadeira, deixando alguns centímetros de espaço entre cada uma para que possam se espalhar. Para biscoitos redondos, use dedos limpos para moldar e suavizar cada gota em uma forma circular. (Rendimento 13-15 biscoitos).
Asse 9-12 minutos até ficar firme ao toque e dourado nas bordas.Para a cobertura, misture o açúcar em pó com 1 colher de chá de líquido, como leite não lácteo, extrato de baunilha, extrato de amêndoa (o melhor!), suco de limão fresco ou suco de laranja fresco. Para uma cobertura mais fina, adicione mais líquido. Para uma cobertura mais espessa, adicione mais açúcar.Informação Nutricional
80gbiber0. 70gSugars1. 60gProtein2. 10g
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
O sul pode ser combinado com Riesling, vinho espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Você poderia tentar Bully Hill Vineyards Riesling seco. Os revisores gostam muito com uma classificação de 5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 14 dólares por garrafa.
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