Biscoitos De Pequeno-Almoço Para Levar
Biscoitos de café da manhã para levar podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas de café da manhã. Esta receita serve 12 e custa 53 cêntimos por porção. Uma porção contém 337 calorias, 8G de proteína, e 16G de gordura. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Esta receita da Taste Of Home requer passas douradas, leite em pó desnatado, açúcar mascavo e extrato de vanillan. É uma boa opção se você estiver seguindo um ovo lacto vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos. No geral, esta receita ganha um não tão excelente pontuação spoonacular de 34%. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram (Pequeno-Almoço Sem Pão) Biscoitos De Pequeno-Almoço Saudáveis, Biscoitos De Pequeno-Almoço, e Biscoitos De Pequeno-Almoço.
Instrucao
Em uma tigela grande, bata a manteiga, a manteiga de amendoim e o açúcar mascavo até ficar claro e fofo. Junte o ovo, o leite e a baunilha.
Misture a aveia, a farinha, o leite em pó, o gérmen de trigo, o sal, o bicarbonato de sódio e o fermento em pó; adicione gradualmente à mistura cremosa e misture bem. Junte as passas.
Deixe cair 1/4 chávenas de 4 pol. separado em uma assadeira untada. Achatar em 3 pol. olheiras.
Polvilhe com sementes de gergelim.
Asse em forno a 375 por 10-12 minutos ou até que as bordas estejam levemente douradas. Deixe esfriar por 5 minutos antes de retirar para uma gradinha.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Madeira, Prosecco
O biscoito de café da manhã funciona muito bem com xerez creme, Madeira e Prosecco. O Prosecco doce e borbulhante não sobrecarrega o açúcar simples ou os biscoitos amanteigados, um xerez de creme doce complementa os biscoitos temperados e as notas de nozes da madeira combinam perfeitamente com os biscoitos. Um vinho que você pode experimentar é o Nv Johnson Estate Cream Sherry. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 19 dólares.
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NV Johnson Estate Cream Sherry
Muito aromático, com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho, seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas vai recompensar aqueles permitem que ele envelheça"". Uma bebida pré-prandial preferida. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, especialmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso nas tardes frias, servido com biscoitos para mergulhar em""estilo Italiano"". "