Biscoitos de pinhão sem glúten do Livro de receitas do Grand Canyon

Biscoitos de pinhão sem glúten do Livro de culinária do Grand Canyon podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 30 e custa 29 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 5g de gordura, e um total de 83 calorias. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem extrato de stevian na farinha de aveia bob's mill, baunilha e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 14%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Pinhão sem glúten e pudim de tâmaras do Livro de culinária do Grand Canyon, Cozinhe o livro: Oreos sem glúten, e Cozinhar o livro: Grand Central Bakery Scones para receitas semelhantes.
Instrucao
Definir forno para 375 graus.Peneire as farinhas, sal, canela e bicarbonato de sódio juntos.
Misture a aveia em seco ingredients.In uma tigela grande, bata o ovo, os dois açúcares, a pasta amanteigada e a baunilha até que a manteiga esteja bem integrada.
Misture os ingredientes secos.Junte os pinhões e as passas.Passe pelas colheres de sopa em uma assadeira untada ou coberta com uma assadeira de silício. (Eu uso Wilton Easy Flex Silicone Baking Mats.)
Asse na grelha central do forno por 10 a 12 minutos até que os biscoitos de pinhão fiquem ligeiramente dourados.
Sirva com um copo do seu leite favorito (soja, arroz, coco ou leite de vaca) e não se esqueça dos guardanapos e pratos. Estes cookies são muito friáveis!