Biscoitos de pinhão sem glúten do Livro de receitas do Grand Canyon

Biscoitos de pinhão sem glúten do Livro de receitas do Grand Canyon
Biscoitos de pinhão sem glúten do Livro de culinária do Grand Canyon podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 30 e custa 29 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 5g de gordura, e um total de 83 calorias. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem extrato de stevian na farinha de aveia bob's mill, baunilha e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 14%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Pinhão sem glúten e pudim de tâmaras do Livro de culinária do Grand Canyon, Cozinhe o livro: Oreos sem glúten, e Cozinhar o livro: Grand Central Bakery Scones para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Definir forno para 375 graus.Peneire as farinhas, sal, canela e bicarbonato de sódio juntos.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas RoxasErvilhas Roxas
Papel De ArrozPapel De Arroz
Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
Equipamento que você usará
Queijo Cheddar DesnatadoQueijo Cheddar Desnatado
2
Misture a aveia em seco ingredients.In uma tigela grande, bata o ovo, os dois açúcares, a pasta amanteigada e a baunilha até que a manteiga esteja bem integrada.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
Xícaras De Pêssego Para LancheXícaras De Pêssego Para Lanche
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Misture os ingredientes secos.Junte os pinhões e as passas.Passe pelas colheres de sopa em uma assadeira untada ou coberta com uma assadeira de silício. (Eu uso Wilton Easy Flex Silicone Baking Mats.)
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libras De Camarão Grande U-121 1/2 Libras De Camarão Grande U-12
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
4
Asse na grelha central do forno por 10 a 12 minutos até que os biscoitos de pinhão fiquem ligeiramente dourados.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libras De Camarão Grande U-121 1/2 Libras De Camarão Grande U-12
1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®
Equipamento que você usará
Queijo Cheddar DesnatadoQueijo Cheddar Desnatado
5
Sirva com um copo do seu leite favorito (soja, arroz, coco ou leite de vaca) e não se esqueça dos guardanapos e pratos. Estes cookies são muito friáveis!
Ingredientes que você precisará
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose30
Pontuação De Saúde1
Revista