Biscoitos De Pinhão: Pinocatte
Precisa de um prato lateral livre de laticínios? Biscoitos de pinhão: Pinocatte pode ser uma receita espetacular para experimentar. Uma porção contém 1086 calorias, 10g de proteína, e 46g de gordura. Esta receita serve 4. Para $6.63 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. Uma mistura de biscoito da linha 2, pinhões, açúcar e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 66%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Agnolotti com brócolis assado e espinafre em molho de pinhão com manteiga, Biscoitos De Pinhão, e Rosemary Pine Nut Cookies para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela de 3 quartos, derreta o açúcar e a água juntos até que o açúcar se dissolva e você tenha um líquido claro.
Aqueça o líquido a 240 graus F e remova a panela para uma tábua de cortar.
Bata a solução até esfriar e começar a ficar opaca. Trabalhando rapidamente, adicione a cidra, os pinhões e as raspas de laranja e mexa. Substitua a panela no fogo se a mistura ficar muito dura. Usando uma pequena colher de sopa, coloque formas irregulares nas folhas de biscoito preparadas. Deixe endurecer antes de servir.
Sirva com vinho Malvasia e polvilhe com açúcar em pó.