Biscoitos De Pretzel De Amêndoa Com Molho De Chocolate

Precisa de um sobremesa vegetariana? Biscoitos de pretzel de amêndoa com molho de Chocolate podem ser uma receita espetacular para experimentar. Uma porção contém 160 calorias, 2g de proteína, e 9g de gordura. Esta receita serve 36. Para 21 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de extrato de amêndoa, açúcar, manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 55 minutos. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Esta receita é típica da culinária do Sul. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 11%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Biscoitos sanduíche com chocolate e amêndoa, Biscoitos Brancos Com Chocolate E Amêndoa, e Biscoitos de amêndoa mergulhados em Chocolate e unidade de leite do Papai Noel para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela grande, usando um batedor elétrico, bata a manteiga e o açúcar até ficar claro e cremoso, cerca de 2 minutos. Bata as gemas, uma de cada vez, depois o extrato de amêndoa. Bata o açúcar e a farinha até combinar. Cubra a massa em filme plástico e deixe esfriar por 30 minutos.
Ajuste o rack do forno para duas posições centrais e pré-aqueça o forno a 177°. Forre duas assadeiras com papel manteiga.
Forme a massa em bolas, usando uma colher de sopa 1 por bola.
Enrole cada bola em um tronco fino de 10 polegadas. Torça cada tronco em uma forma de pretzel e coloque em uma assadeira preparada.
Asse até dourar, cerca de 12 minutos.
Deixe os biscoitos esfriarem por 5 minutos na folha e transfira para uma gradinha colocada sobre uma assadeira. Mergulhe cada biscoito no chocolate e coloque na assadeira até que o chocolate endureça. Após o resfriamento, os ookies podem ser armazenados em um recipiente hermético por até 5 dias.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Sul no menu? Experimente combinar com Riesling, espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Um vinho que você pode experimentar é o Chateau Ste. Michelle Riesling. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 10 dólares.
![Chateau Ste Michelle Riesling]()
Chateau Ste Michelle Riesling
# 14 Wine Enthusiast Top 100 melhores compras de 2018chateau Ste. O Columbia Valley Riesling de Michelles é uma mistura de Riesling de todo o Columbia Valley de Washington. Seu objetivo é criar um refrescante, saboroso, meio seco Riesling vintage após vintage. O vinho oferece aromas e sabores de maçã crocantes com notas minerais sutis. Este é o seu "Riesling diário" que é um prazer de beber e fácil de combinar com uma variedade de alimentos.Combine com frutas frescas, caranguejo, queijos suaves ou frango.