Biscoitos De Páscoa Libaneses
A receita de biscoitos de Páscoa libaneses está pronta em cerca de 10 horas e 10 minutos e é definitivamente um espetacular vegetariano opção para os amantes da comida oriental middl. Esta receita serve 60 e custa 29 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 10g de gordura, e um total de 289 calorias. Funciona bem como uma sobremesa. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Pascoa será ainda mais especial com esta receita. Vá até a loja e pegue a pimenta da Jamaica, levante o fermento, o mahleb moído e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um não tão tremenda pontuação spoonacular de 25%. Tentar Biscoitos Libaneses, Easter Egg Cookies, e M & M Easter Cookies para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela pequena, derreta a manteiga em fogo baixo. Junte o açúcar e a água; continue mexendo para dissolver o açúcar. Não ferva.
Retire do fogo e deixe esfriar um pouco.
Meça as farinhas em uma tigela grande.
Adicione a manteiga derretida, fermento, especiarias e sementes de gergelim; mexa lentamente por cerca de 10 minutos para misturar bem os ingredientes. Cubra a tigela com filme plástico e deixe a massa na tigela descansar por 1 hora.
Prepare 3 assadeiras com spray de cozinha ou papel manteiga. Em uma tigela pequena, despeje a água de rosas e a água da flor de laranja.
Despeje a água morna em uma segunda tigela pequena. Trabalhando em uma placa enfarinhada, retire cerca de 1 xícara de massa. Mergulhe os dedos primeiro na água morna e amasse a massa por alguns minutos; em seguida, mergulhe a massa na água da flor e amasse novamente até que a massa fique macia e maleável.
Use a palma da sua mão para rolar a bola de massa em uma corda de 12 polegadas de comprimento e 1 polegada de diâmetro.
Corte a corda ao meio e faça um biscoito em forma de coroa com cada um, beliscando as pontas.
Coloque em uma assadeira. Quando você encher uma assadeira, cubra os biscoitos com uma toalha limpa e leve à geladeira durante a noite para descansar a massa.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Retire as assadeiras da geladeira para aquecer enquanto o forno pré-aquece.
Asse os biscoitos no forno pré-aquecido até dourar, cerca de 15 minutos.