Biscoitos De Páscoa Libaneses

Biscoitos De Páscoa Libaneses
A receita de biscoitos de Páscoa libaneses está pronta em cerca de 10 horas e 10 minutos e é definitivamente um espetacular vegetariano opção para os amantes da comida oriental middl. Esta receita serve 60 e custa 29 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 10g de gordura, e um total de 289 calorias. Funciona bem como uma sobremesa. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Pascoa será ainda mais especial com esta receita. Vá até a loja e pegue a pimenta da Jamaica, levante o fermento, o mahleb moído e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um não tão tremenda pontuação spoonacular de 25%. Tentar Biscoitos Libaneses, Easter Egg Cookies, e M & M Easter Cookies para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela pequena, derreta a manteiga em fogo baixo. Junte o açúcar e a água; continue mexendo para dissolver o açúcar. Não ferva.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
AcucarAcucar
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Retire do fogo e deixe esfriar um pouco.
3
Meça as farinhas em uma tigela grande.
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Adicione a manteiga derretida, fermento, especiarias e sementes de gergelim; mexa lentamente por cerca de 10 minutos para misturar bem os ingredientes. Cubra a tigela com filme plástico e deixe a massa na tigela descansar por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
GergelimGergelim
ManteigaManteiga
EspeciariaEspeciaria
MassaMassa
LeveduraLevedura
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
TigelaTigela
5
Prepare 3 assadeiras com spray de cozinha ou papel manteiga. Em uma tigela pequena, despeje a água de rosas e a água da flor de laranja.
Ingredientes que você precisará
água Da Flor Alaranjadaágua Da Flor Alaranjada
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
água De Rosaságua De Rosas
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
AssadeiraAssadeira
TigelaTigela
6
Despeje a água morna em uma segunda tigela pequena. Trabalhando em uma placa enfarinhada, retire cerca de 1 xícara de massa. Mergulhe os dedos primeiro na água morna e amasse a massa por alguns minutos; em seguida, mergulhe a massa na água da flor e amasse novamente até que a massa fique macia e maleável.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
AguaAgua
MergulhoMergulho
Equipamento que você usará
TigelaTigela
7
Use a palma da sua mão para rolar a bola de massa em uma corda de 12 polegadas de comprimento e 1 polegada de diâmetro.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
RolarRolar
8
Corte a corda ao meio e faça um biscoito em forma de coroa com cada um, beliscando as pontas.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
9
Coloque em uma assadeira. Quando você encher uma assadeira, cubra os biscoitos com uma toalha limpa e leve à geladeira durante a noite para descansar a massa.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
MassaMassa
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
10
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Equipamento que você usará
FornoForno
11
Retire as assadeiras da geladeira para aquecer enquanto o forno pré-aquece.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
12
Asse os biscoitos no forno pré-aquecido até dourar, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
FornoForno
DificuldadeEspecialista
Pronto Em10 hora, 10 m.
Dose60
Pontuação De Saúde3
Revista