Biscoitos De Queijo
Biscoitos de queijo podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas de sobremesas. Esta receita serve 12 e custa 21 cêntimos por porção. Uma porção contém 185 calorias, 5g de proteína, e 11g de gordura. É trazido a você pela Foodnetwork. 5 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. Se você tiver fermento em pó, gordura, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 21 minutos. Com uma colher pontuação 17%, este prato não é tão tremendo. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram biscoitos de queijo sem ovo no fogão, biscoitos de queijo no tawa, biscoitos de queijo, como fazer biscoitos de queijo | cheese s, e biscoitos de queijo cheddar , biscoitos de queijo cheddar de trigo integral.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus.
Em uma tigela média, misture a farinha, o fermento, o sal, a gosto e o açúcar usando um garfo; corte em gordura até parecer farinha de milho.
Adicione o queijo. Senhor em leitelho tudo de uma vez só até misturar. Não mexa demasiado.
Passe por colheres de sopa ou use uma colher de sorvete em uma assadeira bem untada.
Pincele a massa com manteiga derretida.
Asse por 12 a 15 minutos.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Madeira, Prosecco
Cookies no menu? Experimente combinar com cream Sherry, Madeira e Prosecco. O Prosecco doce e borbulhante não sobrecarrega o açúcar simples ou os biscoitos amanteigados, um xerez de creme doce complementa os biscoitos temperados e as notas de nozes da madeira combinam perfeitamente com os biscoitos. O Nv Solera Cream Sherry com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
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NV Solera Cream Sherry
O Xerez creme Solera tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias castanhas têm um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.