Biscoitos de rampa e leitelho com coentro rachado
Biscoitos de rampa e leitelho com coentro rachado é um vegetariano acompanhamento. Uma porção contém 126 calorias, 3g de proteína, e 7g de gordura. Para 31 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue sementes de coentro, pimenta moída, leitelho e algumas outras coisas para fazer hoje. É um preços muito razoáveis receita para fãs de comida do Sul. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 15%, este prato não é tão grande. Tentar Batatas novas esmagadas com crème Fraîche e coentro rachado, Biscoitos Da Gota Da Rampa, e Pão De Leitelho De Trigo Rachado para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 425 ° F.
Misture o leitelho eramps em uma tigela pequena.
Misture a farinha, assandopó, sal e pimenta no processador.
Adicione a manteiga ao processador; usando on / offturns, corte na manteiga até formar uma refeição fina.
Transfira a mistura de farinha para uma tigela média.
Adicione a mistura de leitelho; mexa até a massa. formas. Vire a massa para fora em superfície levemente flouredwork e pressione para fora para 7 polegadas rodada,cerca de 1/2 polegada de espessura. Usando 2 polegadas de diameterbiscuit cortador mergulhado em farinha, Cut outrounds. Reúna pedaços de massa; pressione outto 1/2-polegada de espessura e cortar additionalrounds.
Transfira as rodadas de massa para assadafolha.
Pincele as pontas dos biscoitos com um pouco de egglaze.
Polvilhe com corianderseeds rachados.
Asse os biscoitos até dourar, cerca de 20 minutos. Fixe na prateleira.
Serveslightly morno ou na temperatura ambiente.