Biscoitos De Rena Com Lascas De Chocolate
Esta receita faz 16 porções com 226 calorias, 1g de proteína, e 13g de gordura um. Para $1.14 por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 155 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue Betty decorando a cobertura de biscoito, Betty decorando a cobertura de chocolate, Betty chocolate chip cookie mix e algumas outras coisas para fazer isso hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 4 horas e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 9%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Receitas semelhantes incluem Biscoitos De Rena De Chocolate, Biscoitos De Rena De Chocolate, e Biscoitos De Rena De Manteiga De Amendoim Com Chocolate Fosco.
Instrucao
Em uma tigela grande, bata a mistura de biscoitos, farinha, manteiga e ovo com a batedeira em baixa velocidade apenas até misturar. Forma em bola. Alise a massa até uma espessura de 1/2 polegada; embrulhe em filme plástico. Leve à geladeira por 3 horas ou até ficar muito firme.
Aqueça o forno a 177°. Desembrulhe a massa; na superfície bem enfarinhada, enrole a massa até uma espessura de 1/4 de polegada.
Corte com enfarinhado 3 1/2-inch Gingerbread boy cookie cutter. Em folhas de biscoito não cultivadas, coloque recortes com 2 polegadas de distância. Leve à geladeira em folhas de biscoito 10 minutos.
Asse 9 a 10 minutos ou até que as bordas estejam levemente douradas.
Remova das folhas de biscoito para os racks de resfriamento. Esfrie completamente, cerca de 30 minutos.
Vire cada biscoito de cabeça para baixo para se parecer com o rosto de rena. Bolinho de contorno com cobertura de chocolate; preencha e espalhe a cobertura com palito de dente. Anexar olhos doces e hortelã para o nariz. Decore com glacê branco para parecer chifres.
Deixe repousar até ficar firme.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Madeira, Prosecco
Sherry creme, Madeira, e Prosecco são minhas principais escolhas para biscoitos. Prosecco borbulhante doce não sobrecarrega biscoitos simples de açúcar ou shortbread, um xerez de creme doce complementa biscoitos temperados e as notas de nozes da madeira combinam perfeitamente com biscoitos com nozes. Um vinho que você poderia tentar é NV Johnson Estate Cream Sherry. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 19 dólares.
![NV Johnson Estate Cream Sherry]()
NV Johnson Estate Cream Sherry
Muito aromático com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas recompensará aqueles que permitem envelhecer"". Uma bebida pré-prandial favorita. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, especialmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso em tardes frias, servido com biscotti para mergulhar em ""estilo Italiano"". "