Biscoitos de renda com Gooey Center
Para $2.27 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. Uma porção contém 812 calorias, 6g de proteína, e 60g de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de sal, xarope de milho, farinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 31%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Muffins De Amêndoa Com Centro De Figo Pegajoso, Biscoitos de manteiga marrom com um centro de Fudge de gemada, e Biscoitos De Chocolate Com Manteiga de amendoim com um centro de Marshmallow para receitas semelhantes.
Instrucao
No dia anterior, faça o centro de ganache: em uma panela, aqueça o creme até ferver e despeje sobre o chocolate picado.
Bata para combinar e depois coe. Relaxe durante a noite. No dia seguinte, bata o ganache em uma batedeira com um acessório de batedor até ficar quase rígido, mas ainda um pouco pegajoso.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Em uma batedeira com um acessório de batedor, misture o sal, o açúcar mascavo e a calda de milho.
Adicione a farinha, a manteiga e o extrato de baunilha e misture bem.
Adicione o café expresso e as nozes e misture apenas para combinar.
Forre uma assadeira com papel manteiga. Dollop grandes colheres de sopa de massa no papel manteiga, deixando muito espaço entre eles, pois os tuiles de biscoito de renda se espalharão enquanto Assam até cerca de 5 polegadas de diâmetro.
Asse até que as bordas estejam douradas, cerca de 8 a 10 minutos. Quando terminar, os tuiles serão borbulhantes e planos.
Uma vez que os tuiles são assados, e enquanto ainda quente, mas fresco o suficiente para segurar juntos, individualmente descascar os tuiles fora do papel de pergaminho, e drapejá-los sobre um curto, 3 para 4-onça rochas ou lowball beber vidro e deixá-los esfriar. Repita até que toda a massa de tuile esteja esgotada. Quando esfriar, guarde cuidadosamente em um recipiente hermético.
Quando estiver pronto para servir, encha os copos lacey tuile-cookie com o ganache e dot com framboesas, em seguida, dê-lhes um pó de açúcar em pó.