Biscoitos De Renda De Aveia E Amêndoa
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente biscoitos de renda de aveia e amêndoa. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 43 calorias, 1g de proteína, e 2G de gordura por porção. Esta receita serve 36 e custa 7 centavos por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue fermento em pó, amêndoas escaldadas, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 7%. Esta pontuação é improvável. Tentar Biscoitos De Renda De Aveia, Biscoitos De Renda De Aveia, e Biscoitos De Renda De Aveia para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine os primeiros 3 ingredientes em uma tigela média. Derreta a manteiga em uma panela pequena em fogo baixo. Cozinhe 2 minutos ou até que a manteiga comece a dourar (não queime).
Despeje na mistura de aveia; mexa bem.
Coloque o açúcar e o ovo em uma tigela média; bata com uma batedeira em velocidade média até ficar leve e fofo (cerca de 2 minutos). Bata na baunilha.
Misture a farinha, o fermento e o sal, mexendo com um batedor. Misture a mistura de farinha na mistura de ovos. Mexa a mistura de ovos na mistura de aveia.
Adicione as amêndoas; mexa bem para combinar.
Deixe cair a massa amontoando colheres de chá com 2 polegadas de distância em 2 assadeiras forradas com papel manteiga.
Asse a 400 por 4 minutos ou até dourar. Deixe esfriar em panelas 2 minutos.
Transfira o Pergaminho para o rack de resfriamento; esfrie completamente.