Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente biscoitos de renda de avelã. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 6g de gordura, e um total de 93 calorias. Para 18 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 30. Esta receita é apreciada por 9 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 50 minutos. Vá até a loja e pegue farinha de ouro, cristais de café instantâneo, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 8%. Esta pontuação é improvável. Tentar Renda Avelã, Bolinho De Renda De Avelã Com Molho De Chocolate, e Gg's Lace Cookies para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Aqueça o forno a 191° (se estiver usando uma assadeira escura ou antiaderente, aqueça o forno a350). Em uma panela de 2 quartos, derreta a manteiga em fogo médio. Misture o açúcar mascavo, os cristais de café e o xarope de milho.
Ingredientes que você precisará
Refrigerante Diet
1 Pacote (3 Onças) De Metades De Nozes
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Cobertura Adicional De Chantilly E Migalhas De Wafer De Chocolate, Opcional
1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
Sal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
2
Aqueça até ferver em fogo médio-alto, mexendo sempre, até que o açúcar se dissolva.
Ingredientes que você precisará
Alcaçuz Amarelo E Verde
3
Retire do fogo. Misture a farinha, o cacau, as avelãs e a baunilha até misturar.
Ingredientes que você precisará
Avela
Revestimento De Doce Branco, Opcional
1 Colher De Sopa De Corante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme Desejado
Cozinha Profissional Lorann®
4
Aqueça a assadeira untada no forno por 5 minutos. Em uma assadeira quente, solte a mistura de avelã por colheres de chá a 3 polegadas de distância.
Ingredientes que você precisará
Avela
1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
5
Asse por 5 a 7 minutos ou até que os biscoitos se espalhem e fiquem castanhos profundos. Arrefecer 1 minuto; trabalhando rapidamente com espátula, retire da folha de biscoito para a gradinha. Esfrie completamente, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
Laranjas, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
1 Litro (cerca De 4 Xícaras) De Creme De Leite
6
Em pequeno saco de armazenamento de alimentos de plástico resealable, coloque batatas fritas brancas e óleo; saco de vedação. Microondas em alta 1 minuto. Aperte suavemente o saco até que os chips estejam lisos.
Ingredientes que você precisará
Peças De Cozimento
Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Legumes Da Califórnia
7
Corte o canto minúsculo do saco. Esprema o saco para fazer o projeto do floco de neve em cookies com esmalte.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®