Biscoitos de ricota de limão com esmalte de limão
Uma porção contém 107 calorias, 2g de proteína, e 2G de gordura. Se 15 centavos por porção cai em seu orçamento, biscoitos de ricota de limão com esmalte de limão podem ser uma tremenda vegetariano receita para tentar. Esta receita serve 44. 275 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Vá até a loja e pegue manteiga, queijo ricota de leite, suco de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 10%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Biscoitos de ricota de limão com esmalte de limão {Livro de receitas do mês }, Gorros de ricota com açúcar de cardamomo de limão e esmalte de limão, e Muffins de Fubá de ricota de limão com esmalte de limão e baunilha para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Em uma tigela média, misture a farinha, o fermento e o sal. Reservar.
Na tigela grande, misture a manteiga e o açúcar. Usando uma batedeira, bata a manteiga e o açúcar até ficar claro e fofo, cerca de 3 minutos.
Adicione os ovos, 1 de cada vez, batendo até incorporar.
Adicione o queijo ricota, o suco de limão e as raspas de limão. Bata para combinar. Junte os ingredientes secos.
Forre 2 assadeiras com papel manteiga. Coloque a massa (cerca de 2 colheres de sopa para cada biscoito) nas assadeiras.
Asse por 15 minutos, até dourar levemente nas bordas.
Retire do forno e deixe os biscoitos descansar na assadeira por 20 minutos.
Misture o açúcar em pó, o suco de limão e as raspas de limão em uma tigela pequena e mexa até ficar homogêneo. Coloque cerca de 1/2 colher de chá em cada biscoito e use as costas da colher para espalhar suavemente.
Deixe o esmalte endurecer por cerca de 2 horas. Coloque os biscoitos em um recipiente decorativo.