Biscoitos de ricota de limão Nonna
Os biscoitos de ricota de limão Da Nonna são um vegetariano acompanhamento. Esta receita faz 12 porções com 254 calorias, 5g de proteína, e 10g de gordura um. Para 40 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 17 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue manteiga, queijo ricota de leite integral, fermento em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 24%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Biscoitos De Ricota Com Cerejas Secas, Damascos E Framboesas, Meat Lite: sanduíches de Soppressata, ovo e ricota em biscoitos de leitelho, e Espargos e limão e manjericão ricota recheado rolos de salmão com molho de limão para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Linha 12 copos de muffin com forros de papel. Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Bata a farinha, o fermento, o bicarbonato de sódio e o sal em uma tigela média para misturar. Usando uma batedeira, bata 1 xícara de açúcar, manteiga e raspas de limão em uma tigela grande até ficar claro e fofo. Bata na ricota. Bata o ovo, o suco de limão e o extrato de amêndoa.
Adicione os ingredientes secos e mexa até misturar (a massa ficará grossa e fofa).
Divida a massa entre os copos de muffin preparados.
Polvilhe as amêndoas e depois as 1 colher de chá restantes de açúcar sobre os muffins.
Asse até que os muffins fiquem dourados por cima, cerca de 20 minutos. Deixe esfriar um pouco.
Sirva quente ou à temperatura ambiente.