Biscoitos De Rum Envidraçados
Biscoitos de Rum envidraçados podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de sobremesa. Para 11 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 48. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 5g de gordura, e um total de 76 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. 11 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Se você tem manteiga, leite, extrato de rum e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Com uma colher pontuação de 9%, este prato é improvável. Receitas semelhantes incluem Anel De Abacaxi Grelhado Rum Sundae # SummerDessertWeek, Biscoitos De Cidra Envidraçados, e Biscoitos De Limão Vitrificados.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 325 graus F (165 graus C).
Bata a manteiga ou margarina em uma tigela grande em velocidade média até ficar muito cremosa. Adicione gradualmente o açúcar de confeiteiro de 1/2 xícara, batendo até ficar leve e fofo.
Misture a farinha, as nozes e o sal adicione à mistura de manteiga e bata até ficar misturado. Junte o extrato de rum. Molde os biscoitos em bolas de 1 polegada e coloque em folhas de biscoito não cultivadas. Achatar cookies para baixo.
Asse a 325 graus F (165 graus C) por 12 a 15 minutos. Quando fresco espalhar com esmalte Rum.
Combine o açúcar de confeiteiro de 3/4 xícara, o leite e o extrato de rum de 1/8 colher de chá. Mexa até ficar homogêneo.