Biscoitos de sal e pimenta
Biscoitos de sal e pimenta podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 2. Para 42 centavos por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 629 calorias, 16g de proteína, e 15g de gordura. Se você tem pimenta, manteiga, leite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Com uma colher pontuação de 71%, este prato é bom. Tentar Creme De Limão Meyer com bolachas Graham e sal marinho, Bolachas de linho de alecrim e sal marinho (com baixo teor de carboidratos e sem glúten), e Dois Biscoitos De Azeite De Pimenta para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture a farinha, o açúcar, 1 colher de sopa. sal e 1/8 colher de chá. pimenta.
Adicione a manteiga e esfregue com os dedos para trabalhar na mistura de farinha até que não restem pedaços discerníveis. Junte o leite. (Ou você pode pulsar farinha, açúcar, 1 colher de sopa. sal e 1/8 colher de chá. pimenta em um processador de alimentos para combinar, adicione manteiga, pulse até que nenhum pedaço discernível permaneça e gire no leite.) Vire a mistura para fora em uma superfície enfarinhada e amasse; formar uma bola.
Divida a bola de massa ao meio. Trabalhando com uma metade de cada vez, dê um tapinha em um retângulo.
Enrole retângulos de papel-finos e transfira cada um para sua própria assadeira.
Polvilhe com sal e pimenta.
Corte levemente (não necessariamente todo o caminho) em 2-in. Praca. (
Corte os lados irregulares ou simplesmente tenha alguns biscoitos irregulares.)
Asse por 10 minutos. Mude a posição das folhas e continue assando até que a massa comece a dourar, mas ainda seja principalmente branca ou dourada, cerca de 5 minutos.
Deixe esfriar em panelas. Quebre em biscoitos e sirva.