Biscoitos de sanduíche de Chocolate cheios de Ganache Branco

Biscoitos de sanduíche de Chocolate cheios de Ganache Branco
Biscoitos de sanduíche de Chocolate cheios de Ganache branco podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 9g de gordura, e um total de 170 calorias. Para 51 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 24. Uma mistura de bicarbonato de sódio, ovo, açúcar mascavo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 12 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 3 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 15%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Biscoitos de impressão digital de limão cheios de Ganache de Chocolate branco, Biscoitos de sanduíche de Brownie de Chocolate com ganache de Chocolate branco e Conservas De Morango, e Ganache De Chocolate Branco Cheio De Macarons De Gengibre para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Faça o recheio de ganache: leve o creme para ferver em uma panela pequena.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Retire do fogo e adicione 9 onças de chocolate branco.
Ingredientes que você precisará
Chocolate BrancoChocolate Branco
3
Deixe repousar 5 minutos, coberto.
4
Transfira para uma tigela pequena e mexa até ficar homogêneo. Cubra e leve à geladeira cerca de 3 horas (ou mais) até engrossar e espalhar. Certifique-se de mexer com frequência durante este processo, isso melhorará a textura do ganache. Leve à temperatura ambiente antes de usar.Faça a massa: em uma tigela grande, misture a farinha, o cacau em pó, o bicarbonato de sódio e o sal. Em uma tigela grande separada, misture a manteiga, o açúcar mascavo e o ovo.
Ingredientes que você precisará
Cacau Em PóCacau Em Pó
BicarbonatoBicarbonato
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
ManteigaManteiga
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
OvoOvo
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
5
Adicione a mistura de farinha à mistura de manteiga e mexa para combinar. Sove até formar uma massa. Divida a massa ao meio e embrulhe cada uma em filme plástico; leve à geladeira pelo menos 1 hora e até 12 horas.Faça os biscoitos: quando estiver pronto para formar biscoitos, estenda cada metade da massa entre 2 folhas de pergaminho levemente enfarinhado e cerca de 1/8 de polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
ManteigaManteiga
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
RolarRolar
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
6
Transfira para assadeiras e leve à geladeira até ficar firme, cerca de 30 minutos.Pré-aqueça o forno a 350 graus com prateleiras nos terços superior e inferior. usando um cortador de biscoitos com cerca de 2 polegadas de largura (escolha uma forma descomplicada, como redonda, quadrada, coração ou estrela), certificando-se de que você tenha números pares em cada um para um total de cerca de vinte e quatro biscoitos de 2 polegadas, re-rolando e re-resfriando pedaços conforme necessário.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
CortadorCortador
FornoForno
7
Coloque os biscoitos com 1 polegada de distância em assadeiras forradas de pergaminho e congele até ficar muito firme, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
8
Asse até ficar firme e perfumado, cerca de 10 a 12 minutos, girando a meio caminho.
Equipamento que você usará
FornoForno
9
Deixe os biscoitos esfriarem completamente em assadeiras colocadas em prateleiras de arame.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
10
Espalhe ou cachimbo (usando um saco de confeitar e uma pequena ponta lisa) o recheio de ganache no lado inferior da metade dos biscoitos e sanduíche com os biscoitos restantes, pressionando suavemente. Os Cookies podem ser armazenados em um recipiente hermético à temperatura ambiente até 1 semana.Faça a cobertura opcional: derreta as 3 onças restantes de chocolate branco em uma tigela pequena à prova de calor colocada sobre uma panela com água fervente. Uma vez derretido regue ou cachimbo (usando um saco de confeitar e uma pequena ponta lisa) o chocolate branco em um padrão atraente sobre o topo dos biscoitos.
Ingredientes que você precisará
Chocolate BrancoChocolate Branco
BiscoitoBiscoito
EspalharEspalhar
AguaAgua
Equipamento que você usará
Saco De PastelariaSaco De Pastelaria
TigelaTigela
FrigideiraFrigideira
DificuldadeEspecialista
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