Biscoitos de sanduíche de Chocolate cheios de Ganache Branco

Biscoitos de sanduíche de Chocolate cheios de Ganache branco podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 9g de gordura, e um total de 170 calorias. Para 51 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 24. Uma mistura de bicarbonato de sódio, ovo, açúcar mascavo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 12 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 3 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 15%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Biscoitos de impressão digital de limão cheios de Ganache de Chocolate branco, Biscoitos de sanduíche de Brownie de Chocolate com ganache de Chocolate branco e Conservas De Morango, e Ganache De Chocolate Branco Cheio De Macarons De Gengibre para receitas semelhantes.
Instrucao
Faça o recheio de ganache: leve o creme para ferver em uma panela pequena.
Retire do fogo e adicione 9 onças de chocolate branco.
Deixe repousar 5 minutos, coberto.
Transfira para uma tigela pequena e mexa até ficar homogêneo. Cubra e leve à geladeira cerca de 3 horas (ou mais) até engrossar e espalhar. Certifique-se de mexer com frequência durante este processo, isso melhorará a textura do ganache. Leve à temperatura ambiente antes de usar.Faça a massa: em uma tigela grande, misture a farinha, o cacau em pó, o bicarbonato de sódio e o sal. Em uma tigela grande separada, misture a manteiga, o açúcar mascavo e o ovo.
Adicione a mistura de farinha à mistura de manteiga e mexa para combinar. Sove até formar uma massa. Divida a massa ao meio e embrulhe cada uma em filme plástico; leve à geladeira pelo menos 1 hora e até 12 horas.Faça os biscoitos: quando estiver pronto para formar biscoitos, estenda cada metade da massa entre 2 folhas de pergaminho levemente enfarinhado e cerca de 1/8 de polegada de espessura.
Transfira para assadeiras e leve à geladeira até ficar firme, cerca de 30 minutos.Pré-aqueça o forno a 350 graus com prateleiras nos terços superior e inferior. usando um cortador de biscoitos com cerca de 2 polegadas de largura (escolha uma forma descomplicada, como redonda, quadrada, coração ou estrela), certificando-se de que você tenha números pares em cada um para um total de cerca de vinte e quatro biscoitos de 2 polegadas, re-rolando e re-resfriando pedaços conforme necessário.
Coloque os biscoitos com 1 polegada de distância em assadeiras forradas de pergaminho e congele até ficar muito firme, cerca de 15 minutos.
Asse até ficar firme e perfumado, cerca de 10 a 12 minutos, girando a meio caminho.
Deixe os biscoitos esfriarem completamente em assadeiras colocadas em prateleiras de arame.
Espalhe ou cachimbo (usando um saco de confeitar e uma pequena ponta lisa) o recheio de ganache no lado inferior da metade dos biscoitos e sanduíche com os biscoitos restantes, pressionando suavemente. Os Cookies podem ser armazenados em um recipiente hermético à temperatura ambiente até 1 semana.Faça a cobertura opcional: derreta as 3 onças restantes de chocolate branco em uma tigela pequena à prova de calor colocada sobre uma panela com água fervente. Uma vez derretido regue ou cachimbo (usando um saco de confeitar e uma pequena ponta lisa) o chocolate branco em um padrão atraente sobre o topo dos biscoitos.