Biscoitos De Sanduíche De Abóbora Recortados
Os biscoitos de sanduíche de abóbora recortados podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita vegetariana serve 24 e custos 20 cêntimos por porção. Uma porção contém 189 calorias, 2G de proteína, e 9g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Vá até a loja e pegue sal, manteiga, açúcar de confeiteiro e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 9%. Esta pontuação é muito ruim (mas ainda corrigível). Receitas semelhantes incluem Biscoitos De Açúcar Recortados, Biscoitos Recortados De Melaço, e Biscoitos De Açúcar Recortados.
Instrucao
Em uma tigela grande, creme de manteiga e 3/4 xícara de açúcar até ficar claro e fofo.
Adicione as gemas, uma de cada vez, batendo bem após cada adição.
Misture a farinha e o sal; adicione gradualmente à mistura cremosa e misture bem. Molde a massa em uma bola; leve à geladeira por 1 hora ou até ficar firme.
Em uma superfície polvilhada com açúcar de confeiteiro, enrole a massa para 1/8-in. espessura; corte com um 3-in. cortador de bolachas em forma de abóbora.
Corte um 1-1 / 2-in. abóbora do centro de metade dos biscoitos e retire (Reserve pequenos recortes de abóbora para assar separadamente).
Coloque em assadeiras untadas. Bata as claras em neve até formar espuma.
Misture as amêndoas e o açúcar restante.
Pincele cada biscoito com claras de ovos; polvilhe com mistura de amêndoas.
Asse em forno a 350 por 6-8 minutos ou até dourar levemente.
Retire imediatamente para as grelhas de arame para arrefecer completamente.
Espalhe 1-1 / 2 colheres de chá de conservas de damasco no fundo dos biscoitos sólidos; coloque os biscoitos com centros recortados, com o lado da amêndoa para cima, sobre o recheio.