Biscoitos de sanduíche de Cream Cheese com recheio de Chocolate escuro

Biscoitos de sanduíche de Cream Cheese com recheio de Chocolate escuro
Biscoitos de sanduíche de Cream Cheese com recheio de Chocolate escuro requerem cerca de 2 horas e 48 minutos do início ao fim. Esta receita faz 32 porções com 149 calorias, 2g de proteína, e 9g de gordura um. Para 24 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue pedaços de chocolate agridoce de cacau, massa de biscoito de açúcar, creme de leite e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 13%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Biscoitos Sanduíche De Bolo De Cenoura Com Recheio De Cream Cheese, Biscoitos sanduíche de Chocolate com recheio de Creme de Marshmallow, e Biscoitos Preto E Branco: Cream Cheese Chocolate Chip & Chocolate Escuro Açúcar Mascavo Escuro para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, bata a massa de biscoito, o cream cheese e a farinha com uma batedeira elétrica em velocidade baixa a média até combinar.
Ingredientes que você precisará
Corante Alimentar Em Pasta Laranja E AmareloCorante Alimentar Em Pasta Laranja E Amarelo
2 Tortilhas De Farinha (8 Polegadas), Temperatura Ambiente2 Tortilhas De Farinha (8 Polegadas), Temperatura Ambiente
Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, GeladaManteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, Gelada
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Torcer Cordas De AlcaçuzTorcer Cordas De Alcaçuz
2
Divida a massa ao meio. Dê forma a cada metade em um tronco de 8 polegadas de comprimento.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Pimentão Vermelho Torrado Picado Ou 1 Pote (2 Onças) De Pimientos, Escorrido1/4 Xícara De Pimentão Vermelho Torrado Picado Ou 1 Pote (2 Onças) De Pimientos, Escorrido
3
Polvilhe açúcar grosso em um pedaço de papel encerado.
Ingredientes que você precisará
Açúcar GrossoAçúcar Grosso
4
Enrole as toras no açúcar. Enrole as toras em filme plástico. Congele as toras por 2 horas ou até ficarem firmes o suficiente para cortar.
Ingredientes que você precisará
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Para 8 AmeixasPara 8 Ameixas
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Equipamento que você usará
Como Queijos Para TacosComo Queijos Para Tacos
5
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
6
Corte as toras em fatias de 1/4 de polegada.
7
Coloque as fatias com cerca de 1 polegada de distância em folhas de biscoito não cultivadas.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
8
Asse em lotes por 6 a 8 minutos ou até dourar levemente. Deixe esfriar em folhas de biscoito por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
9
Transfira cookies para prateleiras de arame; esfrie completamente.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®
10
Enquanto isso, para o recheio, em uma panela média, leve o creme para ferver em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
11
Retire do fogo.
12
Adicionar Ghirardelli® 60% Cacau Amargo Chocolate Cozimento Chips. Não mexa.
Ingredientes que você precisará
1/4 Colher De Chá De Raspas De Limão Finamente Picadas1/4 Colher De Chá De Raspas De Limão Finamente Picadas
Peças De CozimentoPeças De Cozimento
13
Deixe repousar por 5 minutos. Mexa até ficar homogêneo. Deixe esfriar por 15 minutos antes de usar.
14
Espalhe 2 colheres de chá do recheio * no fundo de cada metade dos biscoitos. Cubra com os biscoitos restantes, os lados inferiores para baixo.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®
4 Fatias Finas De Salame4 Fatias Finas De Salame
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 48 m.
Dose32
Pontuação De Saúde1
Revista