Biscoitos De Sementes De Endro
Precisa de um vegetariano hor d'oeuvre? Biscoitos de sementes de endro podem ser uma super receita para experimentar. Esta receita serve 16 e custa 19 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 10g de gordura, e um total de 140 calorias. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue fermento em pó, sal, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um não tão tremenda pontuação spoonacular de 12%. Tentar Trança De Sementes De Endro, Biscoitos De Endro, e Biscoitos De Endro Cheddar para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela média, misture a farinha, o fermento, as sementes de endro e o sal.
Corte ou esfregue na manteiga até que a mistura seja a textura da refeição grossa com alguns pedaços do tamanho de ervilha restantes. Junte o creme de leite com um garfo até que a massa se junte.
Em uma superfície levemente enfarinhada, sove a massa suavemente até ficar homogênea, cerca de 5 vezes.
Enrole a massa com 3/4 de polegada de espessura. Usando um cortador redondo de 2 polegadas, carimbar círculos da massa.
Coloque-os, com cerca de 1/2 polegada de distância, em uma assadeira sem graxa.
Estenda os restos da mesma maneira. Carimbar mais círculos e colocá-los na assadeira.
Asse os biscoitos no meio do forno até dourar, 12 a 15 minutos.