Biscoitos De Sementes De Gergelim I
Biscoitos de Semente de gergelim eu posso ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 84. Para 7 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 68 calorias, 1g de proteína, e 4G de gordura. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 99 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de encurtamento, farinha, leite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Todosreceitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 10%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes são Biscoitos De Sementes De Gergelim, Biscoitos De Sementes De Gergelim, e Biscoitos De Sementes De Gergelim Italianos.
Instrucao
Misture a farinha e o açúcar em uma tigela.
Corte em encurtamento com um liquidificador de pastelaria-ou trabalhe com as mãos-até que a mistura se assemelhe a uma refeição grossa.
Adicione o óleo de anis (opcional) pequena quantidade para que seja muito forte, a 1/2 xícara do leite e adicione à mistura de farinha. Aos poucos, adicione mais leite misturando até que a massa se mantenha Unida.
Retire pequenas porções de massa e role entre as palmas das mãos em um rolo sobre o tamanho dos dedos.
Enrole em sementes de gergelim. As sementes grudam melhor se colocadas em água açucarada e retiradas e colocadas em um pano limpo sem lintless.
Enrole o pano com sementes e alise-o também com cerca de 1/4 de polegada de espessura.
Corte em tiras de 2 polegadas, coloque em uma assadeira sem graxa.
Asse a 350 graus F (180 graus C) por 20 a 25 minutos, ou até dourar.
Retire, deixe esfriar completamente e guarde em um recipiente hermético.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
O sul pode ser combinado com Riesling, vinho espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O J. J. Prum Graacher Himmelreich Spatlese Riesling com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 56 dólares por garrafa.
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J J Prum Graacher Himmelreich Spatlese Riesling
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