Biscoitos De Shortbread De Limão
Biscoitos de Shortbread de limão é um vegetariano receita com 20 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 5g de gordura, e um total de 74 calorias. Para 10 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Vá até a loja e pegue açúcar mascavo, extrato de vanillan, extrato de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Funciona bem como uma sobremesa muito acessível. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. Com uma colher pontuação de 7%, este prato é improvável. Receitas semelhantes incluem Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne}, Biscoitos De Shortbread De Limão, e Biscoitos De Shortbread De Limão.
Instrucao
Em uma tigela média, misture a manteiga e o açúcar mascavo com uma batedeira elétrica até combinar. Misture as raspas de limão, o extrato de limão e a baunilha.
Mexa a farinha e o sal na mistura de manteiga.
Transfira a mistura para papel encerado ou filme plástico.
Enrole em um tronco (para cortar biscoitos) ou forma em um disco (para usar cortadores); enrole a massa e leve à geladeira por 30 minutos.
Pré-aqueça o forno a 325 graus F (170 graus C).
Estenda a massa em uma superfície levemente enfarinhada até 1/4 de polegada de espessura.
Corte os biscoitos usando um cortador redondo de 2 polegadas e coloque 2 polegadas de distância em assadeiras não lubrificadas. (Ou cortar biscoitos e organizar em assadeiras). Reúna e recoloque pedaços de massa.
Asse em forno pré-aquecido até que as bordas estejam douradas, mas não douradas, cerca de 20 a 25 minutos.
Deixe repousar na assadeira 2 minutos.
Retire para um rack e deixe esfriar completamente.