Biscoitos De Tabaco
Esta receita serve 24 e custa 89 centavos por porção. Uma porção contém 320 calorias, 4g de proteína, e 17g de gordura. Esta receita é apreciada por 92 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue biscoitos, sal, melaço e algumas outras coisas para fazer isso hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 31%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Tobacco Road, Triple Stuffed M & M Chocolate Chip Cookies, Toffee Cookies & Peanut Butter Cup Cookies, e Ricciarelli, biscoitos de amêndoa italianos e dicas para biscoitos de Natal sem glúten para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 179°. Forre uma assadeira com papel manteiga.
Para fazer a água do tabaco: descasque metade das camadas do charuto e descarte. Separe as folhas internas do tabaco. Reserve 2 colheres de sopa de folhas picadas para usar em biscoitos; Reserve. Lave as folhas restantes em água morna por 3 minutos. Encha uma tigela pequena com as 3 xícaras de água morna e deixe as folhas de tabaco na água por 10 minutos. Coe a água e descarte as folhas de tabaco. A água do tabaco será bastante forte, com uma picada de nicotina.
Para fazer os flocos de coco: em uma panela média, misture o coco, o café, a cola, o melaço, o açúcar e a água do tabaco. Deixe ferver em fogo alto e deixe ferver por cerca de 20 minutos, até que todo o líquido esteja cozido.
Transfira os flocos de coco para uma assadeira e deixe esfriar até a temperatura ambiente.
Para fazer os biscoitos: em uma tigela pequena, misture a farinha, o fermento e o sal e mexa com um garfo. Derreta o chocolate e a manteiga em banho-maria. Deixe esfriar um pouco.
Em uma tigela separada, misture os ovos, o açúcar, o leitelho, a baunilha e o tabaco. Mexa na mistura de chocolate e mexa a mistura de farinha nesta massa.
Coloque a massa 1 colher de sopa de cada vez na assadeira preparada. Deixe espaço entre os biscoitos para espalhar durante o cozimento.
Cubra cada biscoito com um pouco dos flocos de coco do tabaco.
Asse por 10 a 12 minutos, até que os biscoitos quebrem, mas os biscoitos ainda estejam macios no centro.
Deixe esfriar por 3 minutos antes de manusear. Levante com uma espátula e transfira os biscoitos para uma gradinha. Ou deixe esfriar completamente e guarde em um recipiente hermético por até uma semana.