Biscoitos De Tartaruga Fosca
Biscoitos de tartaruga fosco é um vegetariano sobremesa. Esta receita serve 16. Uma porção contém 256 calorias, 3g de proteína, e 15g de gordura. Para 46 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tiver creme de leite, ovo, açúcar em pó e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 15%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Brownies De Tartaruga Fosca, Brownies De Tartaruga Fosca, e Biscoitos De Tartaruga Marinha para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture a farinha, o refrigerante e o sal. Bata a manteiga em velocidade média com uma batedeira elétrica até ficar cremosa; adicione gradualmente a mistura de farinha, misturando bem. Misture a baunilha. (A massa será macia.) Cubra e leve à geladeira por 30 minutos. Organize as metades da noz-pecã em grupos de cinco em assadeiras untadas para se assemelhar à cabeça e às pernas da tartaruga.
Molde a massa em bolas de 1/2 de polegada, usando uma colher de chá arredondada de massa para cada uma, para que as pontas das nozes mostrem quando os biscoitos estiverem assados. Mergulhe o fundo da massa em clara de ovo invicta e pressione levemente as nozes; Alise levemente as pontas.
Asse em forno a 350 por 12 a 14 minutos. (Não exagere.) Esfrie completamente em racks de arame.
Bata a manteiga em uma tigela pequena em velocidade média com uma batedeira elétrica até ficar cremosa. Aos poucos, adicione açúcar, cacau e creme de leite, batendo até ficar homogêneo. Espalhe generosamente a cobertura em cima dos biscoitos.