Biscoitos De Torta De Limão

Biscoitos De Torta De Limão
Biscoitos de torta de limão é um vegetariano receita com 18 porções. Para 32 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 240 calorias, 2g de proteína, e 13g de gordura. 153 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 40 minutos. Se você tiver farinha não branqueada, cream cheese, raspas de limão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 11%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes são Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne}, Biscoitos de ricota de limão com esmalte de limão {Livro de receitas do mês }, e Biscoitos de açúcar de Limão Com Cobertura de Creme De Manteiga De Limão.

Instrucao

1
Na tigela de uma batedeira, bata a manteiga, 2 xícaras de açúcar e sal até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
AcucarAcucar
SalSal
Equipamento que você usará
BatedeiraBatedeira
TigelaTigela
2
Adicione todo o suco de limão e metade das raspas. Em baixa velocidade, adicione a farinha, 1/2 xícara de cada vez, até incorporar. Vire a massa do biscoito em uma tábua e enrole-a em um tronco. Cubra com filme plástico e leve à geladeira por pelo menos 1 hora e até 24 horas.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
LimaoLimao
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
RolarRolar
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
3
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
FornoForno
4
Retire a Tora da geladeira e corte-a em discos finos de 1/4 de polegada de espessura. Se estiver usando 1 assadeira, asse os biscoitos em lotes. Disponha os discos em 2 assadeiras forradas de silicone ou pergaminho, com 1 polegada de distância, e asse até que as bordas estejam douradas, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
5
Retire os biscoitos do forno e transfira-os para uma gradinha para esfriar completamente.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
GradeGrade
FornoForno
6
Enquanto isso, usando a batedeira ou batedeira, misture o cream cheese com o restante 1 xícara de açúcar de confeiteiro e a metade restante das raspas de limão.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
Raspas De LimãoRaspas De Limão
Equipamento que você usará
BatedeiraBatedeira
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
7
Cubra metade dos biscoitos com a mistura de cream cheese e cubra com outro biscoito para fazer um sanduíche. Polvilhe a parte superior dos sanduíches de biscoito com açúcar de confeiteiro e sirva.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
BiscoitoBiscoito
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 40 m.
Dose18
Pontuação De Saúde0
Revista