Biscoitos de trufa de chocolate com menta

Biscoitos de trufa de chocolate com menta
Os biscoitos de trufas de chocolate com menta requerem cerca de 2 horas e 27 minutos do início ao fim. Essa sobremesa tem 89 calorias, 1g de proteína e 5g de gordura por porção. Esta receita serve 44 pessoas e custa 10 centavos por porção. Uma mistura de farinha, ovos, chocolate meio amargo de padeiro e um punhado de outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão deliciosa. Esta receita é apreciada por 4 gourmets e cozinheiros. É oferecido a você pelo Allrecipes. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 9%. Esta pontuação é melhorável. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de biscoitos com trufas de chocolate e menta, biscoitos com trufas de chocolate e menta e biscoitos com trufas de chocolate e menta.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Coloque chocolate e manteiga no microondas em uma tigela grande para microondas em ALTO 2 min. ou até a manteiga derreter. Mexa até que o chocolate esteja completamente derretido.
Ingredientes que você precisará
6 (1 Onça) Quadrados De Chocolate Semi-doce BAKER'S6 (1 Onça) Quadrados De Chocolate Semi-doce BAKER'S
3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
2
Adicione açúcar; misture bem.
Ingredientes que você precisará
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
3
Adicione os ovos, um de cada vez, mexendo até ficar bem misturado após cada adição.
Ingredientes que você precisará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
4
Adicione a farinha combinada e o fermento; misture bem. (A massa ficará bem macia.) Cubra e leve à geladeira por pelo menos 2 horas ou até 24 horas.
Ingredientes que você precisará
Cebola Cp.Cebola Cp.
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
5
Enrole colheres de chá cheias de massa em bolas de 2,5 cm.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
10 Pãezinhos Brancos10 Pãezinhos Brancos
6
Coloque, com 5 centímetros de distância, em assadeiras untadas.
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
7
Asse por 10 a 12 min. ou até que os topos estejam definidos. (Não asse demais.) Polvilhe imediatamente com bastões de doces triturados. Legal 1 min. em assadeiras.
Ingredientes que você precisará
Bala De Gelatina De Laranja, Cortada Em Fatias Finas Para O NarizBala De Gelatina De Laranja, Cortada Em Fatias Finas Para O Nariz
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
8
Remova para uma gradinha; esfrie completamente.

Vinho recomendado: Sherry Creme, Madeira, Prosecco

Cream Sherry, Madeira e Prosecco são ótimas opções para biscoitos. O doce e espumante Prosecco não supera o açúcar simples ou os biscoitos amanteigados, um xerez com creme doce complementa os biscoitos condimentados e as notas de nozes da Madeira combinam perfeitamente com biscoitos com nozes. O Torres Sangre de Toro Cava com uma classificação de 5 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
Torres Sangre de Toro Cava
Torres Sangre de Toro Cava
Amarelo pálido com perlage fina e persistente. Intenso. Aromas florais e de fruta fresca em perfeita harmonia com notas cítricas e de anis. Bolhas cremosas, deliciosas e frescas.
DificuldadeEspecialista
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