Biscoitos De Trufas De Chocolate Gelado
Biscoitos de trufas de Chocolate gelado podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 24 e custa 40 centavos por porção. Uma porção contém 220 calorias, 2g de proteína, e 10g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de manteiga, manteiga, leite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 15 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 15%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Bolachas De Trufas De Chocolate, Bolachas De Trufas De Chocolate, e Bolachas De Trufas De Chocolate para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela pesada de 2 quartos, derreta 6 onças de chocolate em fogo baixo, mexendo sempre; retire do fogo. Misture 2 colheres de sopa de manteiga, o meio e meio e 1/2 xícara de açúcar em pó; legal.
Forma a mistura em bolas de 1 polegada.
Coloque em uma folha de biscoito não lubrificada; congelar descoberto cerca de 30 minutos ou até o conjunto.
Aqueça o forno a 177°. em tigela média, bata 1/2 xícara de manteiga, 3/4 xícara de açúcar em pó, 1 colher de sopa de baunilha e 1 onça de chocolate derretido com batedeira elétrica em velocidade média ou misture com uma colher. Misture a farinha e o sal até que a massa se mantenha Unida. (Se a massa estiver seca, misture 1 A 2 colheres de sopa de leite.)
Molde porções de massa em torno de bolas de chocolate congeladas para formar bolas de 1 1/2 polegadas.
Coloque cerca de 1 polegada de distância em uma folha de biscoito não armazenada.
Asse por 12 a 15 minutos ou até ficar pronto.
Remova da folha de cookies para a gradinha. Esfrie completamente, cerca de 30 minutos.
Em uma tigela pequena, misture todos os ingredientes de cobertura branca até ficar homogêneo. Em outra tigela pequena, misture todos os ingredientes de cobertura de Chocolate até ficar homogêneo.
Coloque a cobertura branca sobre metade dos biscoitos e a cobertura de Chocolate sobre os biscoitos restantes; deixe a cobertura espalhada sobre os biscoitos. Mexa açúcar em pó adicional suficiente na cobertura restante até ficar firme o suficiente para canalizar.
Coloque cada um no saco de decoração ou saco de plástico resealable com pequeno canto cortado; cobertura de chocolate de tubo em biscoitos brancos em design de bolinhas. Cachimbo de gelo branco em biscoitos gelados com chocolate.