Os biscoitos Frosted Tulip podem ser a sobremesa que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 7g de gordura e um total de 251 calorias. Esta receita serve 56 pessoas e custa 91 centavos por porção. Vá até a loja e compre fermento em pó, cupcakes, extrato de baunilha e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pelo Taste of Home. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 11%, o que não é tão notável. Receitas semelhantes incluem biscoitos gelados de limão e tulipa, RITZ® Tulip e bolo de Natal da família Tulip-Fairy.
Instrucao
1
Em uma tigela, bata a manteiga e o açúcar.
Ingredientes que você precisará
6 A 7 Xícaras De Açúcar De Confeiteiro
2 Dúzias De Cupcakes
Corante Alimentar Líquido - Verde
Equipamento que você usará
Corante Alimentar Em Pasta Ou Líquido - Verde, Amarelo, Azul E Vermelho
2
Adicione os ovos, um de cada vez, batendo bem a cada um. Junte a casca de limão e a baunilha.
Ingredientes que você precisará
Corante Alimentar Em Pasta Ou Líquido - Verde, Amarelo, Azul E Vermelho
Doces Decoradores
Granulados Coloridos Ou Doces Decoradores
3
Combine a farinha e o fermento; adicione gradualmente à mistura cremosa. Cubra e leve à geladeira por pelo menos 1 hora ou até ficar fácil de manusear.
Ingredientes que você precisará
Granulados Coloridos Ou Doces Decoradores
Doces Decoradores
4
Estenda para 1/4 pol. espessura sobre uma superfície levemente enfarinhada.
Ingredientes que você precisará
Granulados Coloridos Ou Doces Decoradores
5
Corte com um cortador de biscoitos tipo tulipa.
Ingredientes que você precisará
Granulados Coloridos Ou Doces Decoradores
Equipamento que você usará
Doces Decoradores
6
Coloque 5 cm de distância em assadeiras untadas com um palito embaixo de cada biscoito com cerca de 1 1/2 pol. do topo da flor.
Ingredientes que você precisará
Granulados Coloridos Ou Doces Decoradores
Equipamento que você usará
Granulados Coloridos Ou Doces Decoradores
7
Asse a 350° por 8-10 minutos ou até que as bordas estejam levemente douradas.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
8
Remova para uma gradinha para esfriar.
9
Em uma tigela, bata a manteiga, o açúcar, o leite e os extratos até ficar cremoso.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Bolachas De Baunilha Em Miniatura
Suco De Limão, Opcional
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
10
Coloque 1-3/4 xícara de glacê em uma tigela pequena; tonalidade verde. Bolinhos gelados. Divida a cobertura restante entre três tigelas pequenas; pinte um amarelo, um azul e um rosa. Biscoitos gelados; decore como desejar.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Fatias Finas
1 Doce De Polvo Sour Brite
Rolinho De Frutas
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
11
Coloque o coco em um saco; adicione corante alimentar verde.
Ingredientes que você precisará
Granulado Roxo
Granulados Em Formato De Coração
12
Polvilhe sobre o cupcake. Insira uma tulipa no centro de cada uma.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Fatias Finas
13
Sirva os biscoitos restantes junto com os cupcakes.
Os biscoitos podem ser combinados com Cream Sherry, Madeira e Prosecco. O doce e espumante Prosecco não supera o açúcar simples ou os biscoitos amanteigados, um xerez com creme doce complementa os biscoitos condimentados e as notas de nozes da Madeira combinam perfeitamente com biscoitos com nozes. O Perrier-Jouet Grand Brut com uma classificação de 4,3 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 57 dólares por garrafa.
Perrier-Jouet Grand Brut
A marcante frescura e vivacidade das fragrâncias florais e frutadas (frutos amarelos e frutas frescas) enraízam-se, antes de dar lugar a notas subtis de baunilha e manteiga, conferindo ao vinho um carácter frutado e consistente. As notas de ameixa cereja, limão e laranja bergamota surgem primeiro, depois dão lugar às flores das árvores frutíferas, como lima e madressilva. Seguem-se notas de manteiga, bolos de madeleine e açúcar de baunilha. Notas persistentes de toranja, pêssegos brancos, peras verdes, macieiras e avelãs verdes completam o sabor.