Biscoitos De Veludo Vermelho Mais Saudáveis

Biscoitos de veludo vermelho mais saudáveis podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção contém 167 calorias, 3g de proteína, e 8G de gordura. Esta receita serve 18. Para 24 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para valentin day. 142 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Se você tem iogurte desnatado Grego, mistura de bolo de veludo, lascas de chocolate semi-doces e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 29%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Rolo De Bolo De Veludo Vermelho, Biscoitos De Veludo Vermelho Preto E Branco {Semana De Veludo Vermelho / sábados com Rachael Ray}, e Biscoitos De Manteiga Pegajosos De Veludo Vermelho {Semana De Veludo Vermelho} para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 177°. Forre duas assadeiras com tapetes de silpat ou papel manteiga.
Despeje a mistura do bolo e o iogurte em uma tigela grande de vidro e mexa com uma colher. Pode parecer que há muita massa seca para misturar com o iogurte, mas se você continuar a mexer, ela se juntará em uma massa uniforme, aos poucos. Um pouco mais de mistura de bolo vai ficar com o iogurte a cada agitação. Você provavelmente encontrará bolsões de farinha cada vez que mexer. Mexa e misture até que todos os bolsos de farinha desapareçam. Alternativamente, você provavelmente pode fazer isso em um mixer de suporte.
Misture as gotas de chocolate. Pegue 2 colheres de sopa de massa e coloque em uma assadeira, com cerca de 2 polegadas de distância. A massa ficará pegajosa para trabalhar. Molde a massa em uma bola e pressione suavemente sobre a massa, pois ela não se espalha muito durante o cozimento.
Asse por aproximadamente 11-14 minutos. Se você tocá-los, eles ainda serão muito macios. Os cookies irão firmar e definir após o resfriamento final.
Deixe os biscoitos esfriarem na assadeira e firmar-se antes de removê-los das assadeiras.