Biscoitos De Vinho Tinto
Precisa de um sobremesa vegetariana? Biscoitos de vinho tinto podem ser uma receita espetacular para experimentar. Esta receita serve 1 e custa US $3,6 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 32g de proteína, 102G de gordura, e um total de 2491 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem extrato de vanillan, açúcar mascavo, Manteiga e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 66%. Receitas semelhantes são Biscoitos De Vinho Quente, Biscoitos De Azeite Com Alecrim E Vinho Tinto, e Chocolate Duplo + Biscoitos De Vinho Tinto.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C).
Bata a manteiga, o açúcar branco e o açúcar mascavo juntos em uma tigela com uma batedeira até ficar homogêneo, 2 a 3 minutos.
Adicione o ovo e o extrato de baunilha; bata até combinar.
Adicione o vinho tinto; bata até incorporar totalmente. Mexa a farinha, o cacau em pó, o bicarbonato de sódio e o sal na mistura de manteiga até umedecer. Coloque em pequenos montes em uma assadeira.
Asse no forno pré-aquecido até que as bordas estejam crocantes, 10 a 12 minutos.
Deixe esfriar na assadeira por 10 minutos antes de transferir para uma gradinha.