Biscoitos De Árvore De Natal Cobertos De Neve
Biscoitos de árvore de Natal cobertos de neve podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção contém 35 calorias, 1g de proteína, e 3G de gordura. Para 11 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 48. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Natal. É trazido a você por Betty Crocker. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 45 minutos. Se você tem extrato de amêndoa, cor dos alimentos, farinha de ouro e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 8%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Biscoitos De Árvore Cobertos De Neve, Torta De Chocolate Coberta De Neve, e Bolos de fadas cobertos de neve para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 191°. rale 2 oz do chocolate branco. Em uma tigela grande, misture a mistura de biscoitos, manteiga, ovo, farinha, extrato de amêndoa, chocolate branco ralado de 2 onças e cor verde até formar massa.
Divida a massa em 6 pedaços. Pressione cada peça em uma rodada de 6 polegadas.
Corte cada rodada em 8 fatias; cunhas separadas. Em uma folha de biscoito não espalhada, coloque cunhas a 2 polegadas de distância. Sob cada cunha, coloque metade de 1 palito de pretzel para o tronco da árvore.
Asse 6 a 8 minutos ou até ficar pronto. Fixe 1 minuto.
Remova da folha de cookies. Esfrie completamente, cerca de 15 minutos.
Folha de biscoito de linha com papel encerado. Em uma tigela pequena para micro-ondas, o microondas restante 4 oz de chocolate branco e o encurtamento descoberto em alta 30 a 60 segundos, mexendo a cada 15 segundos, até derreter. Mergulhe o topo de cada biscoito na mistura de chocolate branco, permitindo que o excesso escorra. Se desejar, decore com granulado decorador ou açúcares.
Coloque os biscoitos em papel encerado; leve à geladeira até endurecer, cerca de 30 minutos.