Biscoitos do beijo da manteiga de amendoim de Lauren

Biscoitos do beijo da manteiga de amendoim de Lauren
Os biscoitos de beijo de manteiga de amendoim da Lauren são um vegetariano sobremesa. Esta receita serve 24. Uma porção contém 179 calorias, 3g de proteína, e 8G de gordura. Para 20 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 280 diriam que atingiu o local. Uma mistura de manteiga, ovo, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 17%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Biscoitos Do Beijo Da Manteiga De Amendoim, Biscoitos Do Beijo Da Manteiga De Amendoim, e biscoitos do beijo da manteiga de amendoim.

Instrucao

1
Posicione um rack no terço superior do forno e um segundo rack no terço inferior, em seguida, pré-aqueça a 177°.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Em uma tigela grande, peneire a farinha, o bicarbonato de sódio e o sal.
Ingredientes que você precisará
BicarbonatoBicarbonato
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Coloque 1/2 xícara de açúcar em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Na tigela de uma batedeira equipada com o acessório de remo, misture o açúcar restante de 1/2 xícara com o açúcar mascavo, a manteiga e a manteiga de amendoim e bata em velocidade média, raspando a tigela ocasionalmente, até ficar leve e fofa, 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
AmendoimAmendoim
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
ManteigaManteiga
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
BatedeiraBatedeira
TigelaTigela
5
Adicione o ovo e o extrato de baunilha ou amêndoa e bata no meio até incorporar completamente, cerca de 1 minuto. Com a batedeira baixa, adicione a mistura de farinha e mexa até combinar.
Ingredientes que você precisará
Extrato De AmêndoaExtrato De Amêndoa
BaunilhaBaunilha
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
OvoOvo
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
6
Enrole a massa em bolas do tamanho de nozes, enrole o açúcar e arrume em assadeiras, deixando cerca de 2 polegadas entre os biscoitos.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
NozNoz
MassaMassa
AcucarAcucar
RolarRolar
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
7
Asse, alternando os biscoitos entre as prateleiras superior e inferior na metade do cozimento, até começar a dourar, 8 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
FornoForno
8
Retire os biscoitos do forno e pressione um beijo de chocolate no centro de cada um. Esfrie os biscoitos em assadeiras por 10 minutos antes de transferir para uma gradinha para esfriar completamente. Continue assando biscoitos em assadeiras resfriadas. Faça à frente: os biscoitos podem ser assados à frente e armazenados, em um recipiente hermético à temperatura ambiente, até 3 dias.
Ingredientes que você precisará
(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
GradeGrade
FornoForno
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose24
Pontuação De Saúde0
Revista