Biscoitos do congelador
Biscoitos congelador requer em torno de 30 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 8G de gordura, e um total de 147 calorias. Esta receita vegetariana lacto ovo serve 30 e custa 21 centavos por porção. 190 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Funciona bem como uma obra barata. Vá até a loja e pegue coco dessecado, nozes como noz-pecã, extrato de vanilina e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pela BBC Good Food. Com uma colher pontuação de 12%, este prato não é tão grande. Usuários que gostaram desta receita também gostaram Biscoitos Caseiros Para Freezer, 5 Biscoitos Do Congelador Do Ingrediente, e Cheddar Chive Freezer Biscoitos.
Instrucao
Quando a manteiga estiver muito macia, coloque-a em uma tigela junto com o açúcar. Usando um batedor de mão elétrico ou exercitando algum músculo do braço, bata até que o açúcar seja misturado. Bata os ovos, um de cada vez, seguido do extrato de baunilha e uma pitada de sal, se desejar. Junte a farinha e a aveia. A mistura será bastante rígida neste momento. Agora decida o que mais você gostaria de adicionar qualquer um ou todos os sabores são deliciosos e mexa.
Rasgue uma folha do tamanho A4 de papel à prova de graxa. Empilhe metade da mistura no meio da folha e, em seguida, use uma colher para espalhar a mistura ao longo do centro do papel. Puxe uma borda de papel e enrole até obter um cilindro apertado. Se você tiver problemas para alisá-lo, Role como faria com um rolo ao longo da superfície da cozinha. Você precisará que seja sobre a largura de uma xícara de chá. Quando estiver bem embrulhado, torça as pontas e coloque no freezer. Pode ser congelado por até 3 meses.
Para cozinhar, Aqueça o forno a 180C / ventilador 160C / gás 4 e desembrulhe a mistura de biscoitos congelados. Usando uma faca afiada, corte um disco com cerca de cm de largura. Se você tiver dificuldade em cortar, mergulhe a faca em um copo de água quente.
Corte quantos biscoitos você precisar e, em seguida, coloque a mistura de volta no freezer por outro tempo.
Coloque em uma assadeira, espaçando-os amplamente, pois a mistura se espalhará ao cozinhar e cozinhe por 15 minutos até que os topos estejam dourados. Deixe esfriar por pelo menos 5 minutos antes de comer.