Biscoitos do congelador

Biscoitos do congelador
Biscoitos congelador requer em torno de 30 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 8G de gordura, e um total de 147 calorias. Esta receita vegetariana lacto ovo serve 30 e custa 21 centavos por porção. 190 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Funciona bem como uma obra barata. Vá até a loja e pegue coco dessecado, nozes como noz-pecã, extrato de vanilina e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pela BBC Good Food. Com uma colher pontuação de 12%, este prato não é tão grande. Usuários que gostaram desta receita também gostaram Biscoitos Caseiros Para Freezer, 5 Biscoitos Do Congelador Do Ingrediente, e Cheddar Chive Freezer Biscoitos.

Instrucao

1
Quando a manteiga estiver muito macia, coloque-a em uma tigela junto com o açúcar. Usando um batedor de mão elétrico ou exercitando algum músculo do braço, bata até que o açúcar seja misturado. Bata os ovos, um de cada vez, seguido do extrato de baunilha e uma pitada de sal, se desejar. Junte a farinha e a aveia. A mistura será bastante rígida neste momento. Agora decida o que mais você gostaria de adicionar qualquer um ou todos os sabores são deliciosos e mexa.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (18,25 Onças) De Mistura Natural Para Bolo1 Pacote (18,25 Onças) De Mistura Natural Para Bolo
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Xícaras De Pêssego Para LancheXícaras De Pêssego Para Lanche
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2
Rasgue uma folha do tamanho A4 de papel à prova de graxa. Empilhe metade da mistura no meio da folha e, em seguida, use uma colher para espalhar a mistura ao longo do centro do papel. Puxe uma borda de papel e enrole até obter um cilindro apertado. Se você tiver problemas para alisá-lo, Role como faria com um rolo ao longo da superfície da cozinha. Você precisará que seja sobre a largura de uma xícara de chá. Quando estiver bem embrulhado, torça as pontas e coloque no freezer. Pode ser congelado por até 3 meses.
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
3
Para cozinhar, Aqueça o forno a 180C / ventilador 160C / gás 4 e desembrulhe a mistura de biscoitos congelados. Usando uma faca afiada, corte um disco com cerca de cm de largura. Se você tiver dificuldade em cortar, mergulhe a faca em um copo de água quente.
Ingredientes que você precisará
Xarope De Bordo E Chocolate Ao Leite E Gotas De Manteiga De Amendoim Adicionais, OpcionalXarope De Bordo E Chocolate Ao Leite E Gotas De Manteiga De Amendoim Adicionais, Opcional
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
4
Corte quantos biscoitos você precisar e, em seguida, coloque a mistura de volta no freezer por outro tempo.
Ingredientes que você precisará
4-1/2 Colheres De Chá De Queijo Parmesão Ralado4-1/2 Colheres De Chá De Queijo Parmesão Ralado
Mistura De Temperos Para Bife, Marca Preferida Montreal Steak Seasoning Da McCormickMistura De Temperos Para Bife, Marca Preferida Montreal Steak Seasoning Da McCormick
5
Coloque em uma assadeira, espaçando-os amplamente, pois a mistura se espalhará ao cozinhar e cozinhe por 15 minutos até que os topos estejam dourados. Deixe esfriar por pelo menos 5 minutos antes de comer.
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
DificuldadeRigido
Pronto Em30 m.
Dose30
Pontuação De Saúde0
Revista