Biscoitos do dia da eleição

Biscoitos do dia da eleição
Se você tiver cerca de 40 minutos para passar na cozinha, os biscoitos do dia da eleição podem ser uma receita lacto-ovo-vegetariana incrível para experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 1g de gordura e um total de 51 calorias. Esta receita serve 60. Por 22 centavos por porção, esta receita cobre 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como sobremesa. 43 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. Esta receita do Taste of Home requer farinha, manteiga, açúcar de confeiteiro e corante alimentício. No geral, esta receita obtém uma pontuação colheracular melhorável de 8%. Receitas semelhantes são Cupcakes do Dia da Eleição, Cupcakes do Dia da Eleição de Chocolate e Baunilha e Oreos com Cobertura de Chocolate “Botão” para Votação no Dia da Eleição.

Instrucao

1
Em uma tigela pequena, bata a manteiga e o açúcar de confeiteiro até obter um creme claro e fofo. Junte o ovo e os extratos. Aos poucos adicione a farinha e o sal; misture bem. Divida ao meio; alise e embrulhe cada porção em filme plástico. Leve à geladeira por pelo menos 30 minutos ou até que seja fácil de manusear.
Ingredientes que você precisará
Guarnições Opcionais: Chantilly, Framboesas Frescas E Raminhos De HortelãGuarnições Opcionais: Chantilly, Framboesas Frescas E Raminhos De Hortelã
8 Onças De Aletria, Quebrada Em Pedaços De 5 Cm8 Onças De Aletria, Quebrada Em Pedaços De 5 Cm
2 Dúzias De Cupcakes2 Dúzias De Cupcakes
Vitela Ou Carne MoídaVitela Ou Carne Moída
2 Latas (20 Onças Cada) De Pedaços De Abacaxi2 Latas (20 Onças Cada) De Pedaços De Abacaxi
1 Lata (20 Onças) De Anéis De Abacaxi DOLE®, Escorridos1 Lata (20 Onças) De Anéis De Abacaxi DOLE®, Escorridos
Granulados Coloridos Ou Doces DecoradoresGranulados Coloridos Ou Doces Decoradores
Equipamento que você usará
1-2/3 Xícaras De Gotas De Chocolate Meio Amargo1-2/3 Xícaras De Gotas De Chocolate Meio Amargo
Pêssegos Frescos Fatiados E Cobertura Batida, OpcionalPêssegos Frescos Fatiados E Cobertura Batida, Opcional
2
Em uma superfície levemente enfarinhada, enrole a massa até 1/8 pol. grossura.
Ingredientes que você precisará
1/8 Colher De Chá De Flocos De Pimentão Seco, Opcional1/8 Colher De Chá De Flocos De Pimentão Seco, Opcional
Granulados Coloridos Ou Doces DecoradoresGranulados Coloridos Ou Doces Decoradores
3
Corte com 2-1/2 pol. cortadores de biscoitos de burro e elefante.
Ingredientes que você precisará
Morangos, Lavados, Descascados E Cortados Em Fatias FinasMorangos, Lavados, Descascados E Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Doces DecoradoresDoces Decoradores
4
Coloque 5 cm de distância em assadeiras revestidas com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Folhas Frescas De Sálvia Picadas1/3 Xícara De Folhas Frescas De Sálvia Picadas
Equipamento que você usará
Granulados Coloridos Ou Doces DecoradoresGranulados Coloridos Ou Doces Decoradores
5
Asse a 375° por 10 minutos ou até dourar levemente.
Equipamento que você usará
Cobertura De Sobremesa BatidaCobertura De Sobremesa Batida
6
Remova para uma gradinha para esfriar.
7
Para a cobertura, em uma tigela pequena, bata a manteiga, o açúcar de confeiteiro, a baunilha e o leite suficiente para obter consistência para espalhar. Pinte um pouco de glacê de vermelho e um pouco de azul; deixe um pouco de branco. Biscoitos gelados; decore como desejar.
Ingredientes que você precisará
Guarnições Opcionais: Chantilly, Framboesas Frescas E Raminhos De HortelãGuarnições Opcionais: Chantilly, Framboesas Frescas E Raminhos De Hortelã
CoresCores
Morangos, Lavados, Descascados E Cortados Em Fatias FinasMorangos, Lavados, Descascados E Cortados Em Fatias Finas
Enfeite: Drageias De PrataEnfeite: Drageias De Prata
8 Onças De Aletria, Quebrada Em Pedaços De 5 Cm8 Onças De Aletria, Quebrada Em Pedaços De 5 Cm
Pêssegos E Cobertura BatidaPêssegos E Cobertura Batida
Equipamento que você usará
Pêssegos Frescos Fatiados E Cobertura Batida, OpcionalPêssegos Frescos Fatiados E Cobertura Batida, Opcional

Vinho recomendado: Sherry Creme, Madeira, Prosecco

Cookies funcionam muito bem com Cream Sherry, Madeira e Prosecco. O doce e espumante Prosecco não supera o açúcar simples ou os biscoitos amanteigados, um xerez com creme doce complementa os biscoitos condimentados e as notas de nozes da Madeira combinam perfeitamente com biscoitos com nozes. O NV Solera Cream Sherry com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
NV Solera Creme Xerez
NV Solera Creme Xerez
O Solera Cream Sherry tem um tom âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias marrons carregam um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.
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