Biscoitos Do Ornamento Do Natal

Biscoitos Do Ornamento Do Natal
Biscoitos de ornamento de Natal podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de sobremesa. Para 19 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 155 calorias, 2g de proteína, e 3G de gordura por porção. Esta receita serve 24. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Natal será ainda mais especial com esta receita. Uma mistura de melaço, leite, extrato de vanillan e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 12%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Biscoitos Do Ornamento Do Natal, Biscoito Gigante Do Ornamento Do Natal, e Biscoitos De Ornamento Envidraçados para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C).
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Creme 1/2 xícara de manteiga ou margarina.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
CremeCreme
3
Adicione o açúcar mascavo e bata. Bata no ovo e no melaço. Em uma tigela separada, misture 2 3/4 xícaras de farinha, refrigerante e especiarias.
Ingredientes que você precisará
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
MelacoMelaco
EspeciariaEspeciaria
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego
OvoOvo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Adicione à mistura de manteiga. Misture bem.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
5
Estenda a massa com 1/8 de polegada de espessura na superfície enfarinhada.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
RolarRolar
6
Corte em formas.
7
Asse por 6-8 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
8
Para fazer geada: creme 1/3 xícara de manteiga. Aos poucos, adicione 2 xícaras de açúcar de confeiteiro peneirado, 1 colher de sopa de leite e 1/2 colher de chá de baunilha. Bata até ficar homogêneo. Coloque em um saco de confeitar com uma pequena ponta e decore os biscoitos.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
GeadaGeada
BiscoitoBiscoito
BaunilhaBaunilha
ManteigaManteiga
CremeCreme
LeiteLeite
Equipamento que você usará
Saco De PastelariaSaco De Pastelaria
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose24
Pontuação De Saúde1
Revista