Biscoitos Do Redemoinho Da Marmelada
Biscoitos de redemoinho de marmelada podem ser apenas o condimento que você está procurando. Esta receita faz 9 porções com 199 calorias, 3g de proteína, e 4G de gordura um. Para 20 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você por minhas receitas. Vá até a loja e pegue leite, açúcar em pó, açúcar granulado e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 34 minutos. Esta receita é típica da culinária do Sul. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Com uma colher pontuação de 18%, este prato não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Biscoitos de pimenta preta com marmelada de laranja e mirtilo, Biscoitos De Redemoinho De Canela, e Sapateiro de amora-preta com biscoitos de redemoinho de canela.
Instrucao
Coloque levemente a farinha em copos de medição secos; nivele com uma faca.
Misture a farinha, o açúcar granulado, o fermento e o sal em uma tigela; corte a manteiga com um liquidificador ou 2 facas até que a mistura se assemelhe a uma refeição grossa.
Adicione 2/3 xícara de leite; mexa apenas até ficar úmido.
Vire a massa em uma superfície fortemente enfarinhada; amasse levemente 5 vezes.
Enrole a massa em um retângulo de 10 x 7 polegadas em uma superfície levemente enfarinhada.
Espalhe marmelada para dentro de 1/2 polegada de bordas.
Começando no lado longo, enrole a massa firmemente, moda de rolo de geléia; pitada de costura para selar. (Não sele as extremidades do rolo.)
Corte o rolo em 9 fatias.
Coloque as fatias, corte os lados para cima, em uma assadeira quadrada de 8 polegadas revestida com spray de cozinha.
Asse em forno a 425 por 22 minutos ou até dourar.
Retire os biscoitos da panela e coloque em uma gradinha.
Misture o açúcar em pó e 2 colheres de chá de leite em uma tigela pequena; mexa até ficar homogêneo.
Regue com biscoitos quentes.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
O sul pode ser combinado com Riesling, vinho espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O J. J. Prum Graacher Himmelreich Spatlese Riesling com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 56 dólares por garrafa.
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J J Prum Graacher Himmelreich Spatlese Riesling
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