Biscoitos Do Sul
Biscoitos do Sul podem ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 125 calorias, 3g de proteína, e 5g de gordura. Esta receita serve 12 e custa 12 centavos por porção. 7 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Uma mistura de farinha, bicarbonato de sódio, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é típica da culinária do Sul. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 24%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Biscoitos Do Sul, Biscoitos Do Presunto Do Sul, e Biscoitos Gal Do Sul.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 450 graus F.
Em uma tigela grande, misture a farinha, o fermento, o bicarbonato de sódio e o sal. Usando a ponta dos dedos, esfregue a manteiga e encurtando em ingredientes secos até que a mistura pareça migalhas. (Quanto mais rápido melhor, você não quer que as gorduras derretam.)
Faça um poço no centro e despeje o leitelho gelado. Mexa apenas até que a massa se junte. A massa ficará muito pegajosa.
Vire a massa na superfície enfarinhada, polvilhe com farinha e dobre suavemente a massa sobre si mesma 5 ou 6 vezes. Pressione em uma rodada de 1 polegada de espessura.
Corte biscoitos com um cortador de 2 polegadas, certificando-se de empurrar direto para baixo através da massa.
Coloque os biscoitos na assadeira para que eles apenas toquem. Reformar a massa de sucata, trabalhando o mínimo possível e continuar cortando. (Biscoitos do segundo passe não serão tão leves quanto os do primeiro, mas ei, isso é vida.)
Asse até que os biscoitos estejam altos e ouro claro por cima, 15 a 20 minutos.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Southern funciona muito bem com Riesling, espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Domaine Leseurre Dry Cuvee Classique Riesling com uma classificação de 4.8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 23 dólares por garrafa.
![Domaine Leseurre Dry Cuvee Classique Riesling]()
Domaine Leseurre Dry Cuvee Classique Riesling
O suco de Riesling da Domaine Leseurre é fermentado 100% em tanques inoxidáveis. Enquanto em suas borras, o vinho é mexido à mão (bâtonnage sur lies) uma vez por mês, por 11 meses. Este processo desenvolve uma complexidade adicional de sabores e aromas. Este Riesling seco tem aromas de flores cítricas e raspas de limão, em camadas no paladar com notas de pêra. Este riesling combina bem com truta Amandina, ostras cruas e é um aperitivo adorável.