Biscoitos doces e salgados do pedaço do chocolate do amendoim
Biscoitos de chocolate de amendoim doce e salgado requerem cerca de 45 minutos do início ao fim. Esta receita serve 38. Uma porção contém 63 calorias, 1g de proteína, e 3G de gordura. Para 6 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tiver fermento em pó, açúcar granulado, sal marinho grosso e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você por minhas receitas. Com um spoonacular pontuação de 8%, este prato é muito ruim (mas ainda corrigível). Receitas semelhantes incluem Biscoitos doces e salgados do pedaço do chocolate do amendoim, Biscoitos doces e salgados do pedaço do chocolate do amendoim, e Salty Chocolate Chunk Cookies.
Instrucao
Coloque as nozes em uma assadeira pequena.
Asse a 350 por 8 minutos ou até ficar levemente torrado; esfrie.
Coloque levemente a farinha em um copo medidor seco; nivele com uma faca.
Misture a farinha, o fermento e o bicarbonato de sódio, mexendo bem com um batedor.
Coloque os açúcares e a manteiga em uma tigela grande; bata com uma batedeira em velocidade média até ficar bem misturado (cerca de 2 minutos).
Adicione a baunilha e o ovo; bata até combinar.
Adicione a mistura de farinha à mistura de açúcar; bata em velocidade baixa até ficar bem misturado. Junte o amendoim, as gotas de chocolate e o sal.
Solte a massa por colheres de chá com 2 polegadas de distância em assadeiras revestidas com spray de cozinha.
Asse a 350 por 10 minutos ou até que as bordas estejam levemente douradas. Deixe esfriar em panelas por 5 minutos.
Remova os biscoitos das panelas; esfrie completamente em prateleiras de arame.