Biscoitos Duplos de Chocolate e Espresso
Biscoitos Duplos de Chocolate e Espresso podem ser a sobremesa que você procura. Esta receita serve 10 pessoas e custa US$ 1,09 por porção. Uma porção contém 370 calorias , 5 g de proteína e 18 g de gordura . Algumas pessoas fizeram esta receita, e 48 diriam que ela acertou em cheio. Uma mistura de extrato de baunilha, grãos de café expresso cobertos com chocolate, ovos e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Trazido a você pela Foodnetwork. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 31 minutos . Considerando tudo, decidimos que esta receita merece uma pontuação spoonacular de 40% . Esta pontuação é bastante ruim. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Double Ka Meetha - Como fazer Hyderabadi Double Ka Meetha - Ramadã ,Cupcakes de Chocolate com Espresso e Creme de Manteiga de Mocha e Biscoitos Gigantes de Chocolate Duplo Bad Boy .
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Coloque uma grade no centro do forno. Pré-aqueça o forno a 150 °C. Forre duas assadeiras com papel-manteiga ou tapetes de silicone. Reserve.
Em uma tigela pequena, misture o chocolate e a manteiga.
Coloque a tigela sobre uma panela com água quase fervente e mexa de vez em quando até o chocolate derreter e a mistura ficar homogênea.
Na tigela de um processador de alimentos, pique finamente os grãos de café expresso cobertos com chocolate. Em uma tigela média, misture os grãos de café expresso picados, a farinha, o cacau em pó, o fermento e o sal.
Em outra tigela média, misture o açúcar, os ovos, a água e o extrato de baunilha. Adicione os ingredientes secos aos poucos e mexa até obter uma mistura espessa e homogênea. Incorpore o chocolate derretido e as gotas de chocolate. Usando uma colher de sorvete ou de biscoito, despeje 1/4 de xícara da massa nas assadeiras preparadas.
Asse até que os biscoitos estejam levemente estufados e comecem a rachar, de 18 a 20 minutos. Deixe os biscoitos esfriarem completamente nas assadeiras e sirva.