Biscoitos Duplos de Chocolate e Espresso

Biscoitos Duplos de Chocolate e Espresso
Biscoitos Duplos de Chocolate e Espresso podem ser a sobremesa que você procura. Esta receita serve 10 pessoas e custa US$ 1,09 por porção. Uma porção contém 370 calorias , 5 g de proteína e 18 g de gordura . Algumas pessoas fizeram esta receita, e 48 diriam que ela acertou em cheio. Uma mistura de extrato de baunilha, grãos de café expresso cobertos com chocolate, ovos e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Trazido a você pela Foodnetwork. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 31 minutos . Considerando tudo, decidimos que esta receita merece uma pontuação spoonacular de 40% . Esta pontuação é bastante ruim. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Double Ka Meetha - Como fazer Hyderabadi Double Ka Meetha - Ramadã ,Cupcakes de Chocolate com Espresso e Creme de Manteiga de Mocha e Biscoitos Gigantes de Chocolate Duplo Bad Boy .

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Coloque uma grade no centro do forno. Pré-aqueça o forno a 150 °C. Forre duas assadeiras com papel-manteiga ou tapetes de silicone. Reserve.
Equipamento que você usará
Grãos De Café Expresso Cobertos Com Chocolate AmargoGrãos De Café Expresso Cobertos Com Chocolate Amargo
1 Xícara De Gotas De Chocolate Meio Amargo (recomendado: Nestlé Toll House)1 Xícara De Gotas De Chocolate Meio Amargo (recomendado: Nestlé Toll House)
Gotas De Chocolate Meio Amargo (recomendado: Nestlé Toll House)Gotas De Chocolate Meio Amargo (recomendado: Nestlé Toll House)
3
Em uma tigela pequena, misture o chocolate e a manteiga.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Equipamento que você usará
Creme Meio A Meio Morno (110° A 115°)Creme Meio A Meio Morno (110° A 115°)
4
Coloque a tigela sobre uma panela com água quase fervente e mexa de vez em quando até o chocolate derreter e a mistura ficar homogênea.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Alface Romana Ou De Folhas Verdes, RasgadaAlface Romana Ou De Folhas Verdes, Rasgada
Equipamento que você usará
Creme Meio A Meio Morno (110° A 115°)Creme Meio A Meio Morno (110° A 115°)
6 Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro6 Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
5
Na tigela de um processador de alimentos, pique finamente os grãos de café expresso cobertos com chocolate. Em uma tigela média, misture os grãos de café expresso picados, a farinha, o cacau em pó, o fermento e o sal.
Ingredientes que você precisará
Grãos De Café Expresso Cobertos Com ChocolateGrãos De Café Expresso Cobertos Com Chocolate
Grãos De Café ExpressoGrãos De Café Expresso
1 1/3 Xícara De Melaço1 1/3 Xícara De Melaço
Papel De ArrozPapel De Arroz
1/4 Xícara De Creme De Leite Morno (110° A 115°)1/4 Xícara De Creme De Leite Morno (110° A 115°)
Sementes De Abóbora Não TorradasSementes De Abóbora Não Torradas
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Creme Meio A Meio Morno (110° A 115°)Creme Meio A Meio Morno (110° A 115°)
6
Em outra tigela média, misture o açúcar, os ovos, a água e o extrato de baunilha. Adicione os ingredientes secos aos poucos e mexa até obter uma mistura espessa e homogênea. Incorpore o chocolate derretido e as gotas de chocolate. Usando uma colher de sorvete ou de biscoito, despeje 1/4 de xícara da massa nas assadeiras preparadas.
Ingredientes que você precisará
Novo CheesecakeNovo Cheesecake
1 Pacote (18,25 Onças) De Mistura Natural Para Bolo1 Pacote (18,25 Onças) De Mistura Natural Para Bolo
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Sorvete Napolitano (caixa Em Bloco)Sorvete Napolitano (caixa Em Bloco)
1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
Alface Romana Ou De Folhas Verdes, RasgadaAlface Romana Ou De Folhas Verdes, Rasgada
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
3 Xícaras De Cada Sorvete De Framboesa, Laranja E Limão3 Xícaras De Cada Sorvete De Framboesa, Laranja E Limão
1 Xícara De Gotas De Chocolate Meio Amargo (recomendado: Nestlé Toll House)1 Xícara De Gotas De Chocolate Meio Amargo (recomendado: Nestlé Toll House)
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Creme Meio A Meio Morno (110° A 115°)Creme Meio A Meio Morno (110° A 115°)
7
Asse até que os biscoitos estejam levemente estufados e comecem a rachar, de 18 a 20 minutos. Deixe os biscoitos esfriarem completamente nas assadeiras e sirva.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®
Equipamento que você usará
1 Xícara De Gotas De Chocolate Meio Amargo (recomendado: Nestlé Toll House)1 Xícara De Gotas De Chocolate Meio Amargo (recomendado: Nestlé Toll House)
Gotas De Chocolate Meio Amargo (recomendado: Nestlé Toll House)Gotas De Chocolate Meio Amargo (recomendado: Nestlé Toll House)
DificuldadeRigido
Pronto Em31 m.
Dose10
Pontuação De Saúde2
Tipos De PratosSobremesa
Revista