Biscoitos Duplos De Manteiga De Amendoim
Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 8G de gordura, e um total de 140 calorias. Se 10 centavos por porção cai no seu orçamento, biscoitos duplos de manteiga de amendoim podem ser ótimos vegetariano receita para tentar. Esta receita serve 24. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Uma mistura de açúcar, xarope de milho, manteiga de amendoim cremosa e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 13%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Cookies surpresa de manteiga de amendoim dupla e dicas para enviar Cookies # SundaySupper, Biscoitos Duplos De Manteiga De Amendoim, e Biscoitos Duplos De Manteiga De Amendoim para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture a farinha, o açúcar, o bicarbonato de sódio e o sal. Misture em encurtamento e 1/2 xícara de manteiga de amendoim até que a mistura se assemelhe a refeição grossa. Misture em calda e leite.
Forme em um rolo de 2 polegadas de espessura; resfrie pelo menos 30 minutos.
Corte em fatias de 1/8 a 1/4 de polegada de espessura. Disponha metade das fatias em assadeiras não lubrificadas; espalhe cada uma com 1/2 colher de chá de manteiga de amendoim. Cubra com as fatias restantes; sele as bordas com um garfo.
Asse a 350 por 12 minutos ou até dourar.